十五岁的花季,我们一路走,一路唱。
—题词
怀着激动的心情,踩着没有音乐的铃铛,我匆匆踏进了这个陌生的班级身体。回想起来,第一次见面时的天真笑容,仿佛就在昨天。我们脸上带着微笑,走过这三年,唱着青春的歌。
团结,我们的歌
还记得二年级的运动会吗?那是我们905班参加的第一次运动会。所有的运动员都用自己的努力换来了班级的荣誉,我看到的不仅是运动员在赛场上的潇洒风范,还有我们905班的泪流满面!更多的兴奋,更多的期待,更多的鼓励!“来吧!九十五!来吧!”。当裁判吹哨时;当裁判挥动他举起的手时,我只能看到我们拔河队员脸上的狰狞表情;我只能听到同学们在看比赛我们的呼喊声;我能感受到的是全班人全力以赴、坚持不懈的动力!我们一路走来,一路高歌,唱着属于我们的歌——团结!
笑,我们的歌
没有灯光装饰,没有音乐伴奏,没有在华丽的舞台上,我们仍然跳舞,我们仍然唱歌,我们仍然享受,我们仍然笑。还记得班级的第一场大型活动——元旦文艺汇演。我们刚踏进校门,就在班上进行了一场颇为幼稚的元旦表演。每个同学都用自己的看家本领大显身手。唱歌、跳舞、魔术等等,甚至是最刺激的游戏。我们不是音乐家,但我们可以得到同学们的微笑;我们不是舞者,但我们可以得到同学们的掌声;我们不是魔术师,但我们可以得到同学们羡慕的目光。我们只是学生,也正因为有这些0905学生,我们的生活才充满欢笑、激情和情感,充满团结和奋斗。我们一路走,一路唱,唱着属于我们的歌——笑!
十五岁,我们今年十五岁!我们和我们在一起,已经团结了三年!在这个成长、感悟、快乐、悲伤的盛开时节,我们团结、奋斗、珍惜!
这是一个青少年,在我们这个年龄,在我们这个年龄,在我们的舞台上。我们一路走来,风光无限!
十五岁,用最响亮的内心歌声,唱出我们走过的岁月;十五岁,用最美的笑容面对即将分开的同学;十五岁,用我们最真情善待我们的同学。永远的九零零!唯一的九点和五点!
一路走来,岁月如歌!