我的妈妈作文
在别人眼里,我不是一个很乖的孩子,可是我的妈妈却很爱我。
我们是20xx年从平凉搬家到中卫的,我妈妈现在是中卫市沙坡头旅游区的服务员,在家里,我最喜欢我的妈妈。我妈妈长的可漂亮了,有一副瓜子脸,耳朵就像“卷心菜”,杏仁眼睛,樱桃嘴,鼻子长的像核桃,长长的头发扎了一个小辫子,笑起来很温柔。记得在学前班的时候,那时候我们家还在平凉,有一天是雨夹雪,妈妈骑着自行车去接我,我们是5点过5分放学,我妈妈4点40分就到学校门口等我。放学后我走出校门口,妈妈急忙脱下棉衣披在我身上,我一下子感觉到身上暖暖的!回家的路上,妈妈吃力的踩着自行车,把我接回了家中,看到妈妈气喘吁吁的样子,我急忙端了一杯热水送给妈妈喝。
我心里在暗暗的想:“妈妈,等我长大了,一定要好好的报答您!”我妈妈很爱我,所以我要争取做一个听话的好孩子。妈妈对我的爱我一辈子都不能忘记,为了让妈妈高兴,我要好好学习,将来一定要做一个让妈妈感到高兴和骄傲的好孩子!