我的妈妈作文
我的妈妈天生眼睛就大,活脱一个洋娃娃!妈妈最擅长的就是做饭,离家十里远都能闻见香味儿!
现在这是介绍一下妈妈吧!妈妈是个勤快的人,每天她都会收拾一遍家。一天,妈妈累倒了,看到这种情况,我就不想上当天的英语课外辅导班。我偎依在妈妈妈的身旁妈妈,像头小鹿,逗妈妈开心,妈妈似乎猜透了我的心思,抚摸着我:“快去上课,你回来妈妈就好了。”
我信以为真,去学英语了,回来时,妈妈果真“好”了,又在洗我脱下的脏衣服。
这就是我勤劳的妈妈!
我的妈妈还是一位坚强的妈妈。那天的晚上学舞蹈,看到妈妈难受,我就让爸爸送我(平时妈妈送我),妈妈不肯,说爸爸不会给我压腿,没办法,我们只好随她。这就是我坚强的妈妈,上舞蹈课从来都是风雨无阻,在她的帮助下,我的进步很大。妈妈的勤劳和坚强让我感动,我一定要给他一个惊喜!
回到家里,我把妈妈的眼睛蒙住,端上一盆热乎乎的水,把妈妈的脚轻轻放进水里,妈妈感觉到了,脸上立刻洋溢出幸福的微笑。
这就是我勤劳又坚强的妈妈!
我爱妈妈!