每天都是新的一天作文
明日复明日,明日何其多。光阴从我身边似箭般滑过。昨天的忧伤,今天的快乐,就这样轮回般反复。那又有什么,不必忧伤于昨天的那份哭的撕心裂肺的往事。既然说它是往事,那还不如去迎接第二天的日子。今天的你,明天的你,有什么不同,对的,今天的你是一个新的完美的自己。因为日子每天都是新的。
你不必因为今天你的不开心而使你每天都处于闷闷不乐之中。其实一切都过去了,有什么?假如日子永远耿耿于怀与昨天,那岂不是一天中从煎熬中度过吗?
朋友有一个乐观的心态对于人的存活是有一定的促进作用的。你昨天与某一个人因为一些事情吵得不可开交,当时你肯定有种气爆了的感觉。回到家会一直嘟囔这件事情,我知道你心里肯定难受,说出来或者哭出来就好了。但是假如你是一直在第二天还在对那件事情就像昨天那样在乎的话。那么我就要对你说,朋友,日子每天都是新的。忘记昨天,这样才能更好的去对待新的一天。
日子每天都是新的,这样的你也每天都是新的心情。告别昨天吧,微笑去面对新的一天。