关于日子的作文
每天。
单调,但不讨厌。
早上,已经是深夜了,第二天,半个学期很快就过去了。
作业很多,睡眠不足,没有课外书看,没有喜欢的音乐听,同学之间联系密切,所有要做的事情都做了。
这样的日子能忍吗?可以。
也是一种涵养。还有哪些东西是那些当年走出愚昧之路的人活不下去的?什么是日子的单调?
在学校,我花了半个学期。我每天写七个多小时的作业(从早到晚),有时候会忘记时间,觉得时间太少。
时光飞逝,带着知识走进考场。忍不住学着野兽的吼声,做了个长啸!
当人们忙的时候,他们经常不能注意到单调。经常被人说不知道怎么打发时间。只是他空闲时间太多了。
学习这份工作的学生,骨子里往往有一种自信的来源。只有你学习,别人学习,大家都在学习,才能把祖国发扬光大。学习本来就是一份快乐的工作,已经快乐了,也有可能获得知识,都是自己的时间。尤其是学习,越努力,成绩越好。其实你便宜已经赚到钱了,应该知足了!
无论生活中多么知足,多么无知,都要快乐的对待每一天!