飘在天上的日子作文
我是空中的飞鸟,又是起舞的浪花;我是脱缰的骏马,又是灿然一笑的面颊……点点滴滴的瞬间,形形色色的变化。我是有形的,又是无形的!
海洋将我孕育,天空却是我的家。灰和白是我的颜色。雨后初晴的日子,宛若芙蓉出水,收获的不只是啧啧称赞,还有永恒的思念……
我是忧伤的寄托,我是孤寂的陪伴,我是自由的向往,更是梦的期盼。
朗朗晴空,我和星星聊天;风和日丽,清风将我呈现;走进草原,点缀绿的原野;飘入大海,浪花在天空绽放。
昼夜无眠,时时上演离合聚散。终有一刻,灰色成了我的主色。天空飘来一朵流泪的云,低语浅泣,滴滴答答……和着弦音,伴着东风,终究与谁诉说?
飘在天上的日子,是幸福,还是悲哀?我不愿随波逐流,你可理解坚定不移令我神往?自由地做回自己,一生追求!不忘!