是我的错作文
也许是我无情的抛弃了所有的人,也许是所有无情的人抛弃了我。
——题记
习惯了和好朋友在一起的感觉,现在离开了他们,觉得好寂寞。
我笑:人家是三角恋,可到了我这里就不叫三角恋了,因为性质不同,所以我把它叫做三角友谊。
她,叫娇,一个疯狂,泼辣的女孩;她,叫豆,一个文静而又有些神经质的女孩。在我们身上发生了好多时,开心的、快乐的,好多好多……
那一天,我给娇写了封信,我写道:从今天起,我就要离开你们了……三年的友谊,就让我用这么一句话,分离、解刨了。离开,因为我不想再待在你们中间,因为你们的关系越来越好,因为我很痛苦,因为……太多的因为。
一个星期后……
我们的关系平平,不过,我不会再孤单,因为我有了唯一的哥哥,他是我的同坐,我也不知怎么会事,他就成了我哥。然而好景不长,没过几天,哥就和我说豆也是他妹妹,那时,我就提出了,要离开他的事实,我也不知道为什么,只是想离开他,也许是因为豆吧!
错,是谁的错,让我离开了他和她们;是谁的错,让我孤独寂寞,究竟是谁?