是我的错作文
人都会犯错,让我来说说我的错吧。
我小时候非常喜欢养鱼,家的石盆里养着一大堆金鱼,有红的,白的,黑的,红白的……
一天,我发现许多鱼在水面倒着,碰一下又无精打彩的,它们比以前游得慢多了,竟然还有斜着游的,爸爸诊断说:“鱼生病了!”我和爸爸赶紧去“淘宝大药房”买了药,几天后开始“抢救”鱼儿。我先在水里放了几颗粒粒氧(鱼通过粒粒氧可以在水里正常呼吸),接着在水里倒进了药水,药水是蓝色的,很可怕,把水都染蓝了,根本不能看到鱼儿。第二天起来为鱼儿换水进发现鱼儿都死了。推算,发现药放太多了,把鱼儿都毒死了。下午,我一直在小区里修“公墓”,一直修到晚上才把鱼儿埋进去了……
两星期后,我发现埋鱼儿的地方开出一朵小花,是上帝送给鱼儿的吧!以后,我看到鱼都会想起毒死的鱼与上帝的花……