是我的错作文
在浩渺无边的宇宙中,有一颗小小的星球,那里住着口头禅王国的大兵小将。
口头禅王国有一个区分等级的方法:只要被人类使用一次,就会升一级。当你升到一百级时,你就可以取代国王的位置了。
这天,国王“哦”穿着便衣在微服私访。他在大街上走了好一会儿,看到居民们都安居乐业,感到心满足。可走着走着,国王听到了一阵吵闹声,便走过去看个究竟。原来,“凭什么”和“不是我的错”撞在了一起,但死活也不肯给对方道歉。
就这样,他们从早上吵到了现在。思量片刻,国王站了出来,说:“哦,这样吧,你俩同时道个歉呗!”
“凭什么”和“不是我的错”听从了国王的吩咐,同时道个歉,成了一对亲密无比的好朋友。他俩也合并成新的口头禅——“凭什么不是我的错?