校园毕业的作文
光阴似箭,岁月如梭。最后的最后,我们的小学生活也即将结束了,我们也即将要对彼此说再见!
快要毕业了,你会不会记得一年级的囧事,二年级的趣事,这一别不知道什么时候再见面了。毕业了,以前不论我多么讨厌学校,多么的讨厌上课,可是六年了,我早已习惯了和你斗嘴吵架,习惯了你天天抄作业,习惯了老师的唠叨……到我们再站在校门口时,不再是走进校园的小屁孩了,我们的脸上写满了时间的佳作,挥挥手也许一生不再相见,挥挥手,对着世界大喊:“朋友~~一生平安!”我们看着,对方高兴的面庞,其实我们都知道,转身的那一刻,我们同样都是泪流满面,我们擦干泪水向前前进,不敢回头再看看相伴6年的同学,是怕一回头就再也舍不得走。
毕业了,你还会不会记得曾经一起疯打闹的你我,毕业了,你还会不会忘记我?毕业了,你会不会记得曾经不经意间许下的承诺。毕业了,从此我们就要习惯没有对方的时间。也许,我们在将来会将对方遗忘。也许,当我们再次在茫茫人海里相遇,我们只是擦肩而过。也许……我们有太多也许,也有太多不舍,我把我们的不舍化作属于我们的启明星……朋友,一生平安!
我们毕业了,可是我们依旧会有不舍,不舍那个曾经一起历经六年风雨的母校,不舍那些曾经与我一同学习的同学们,剩下除了不舍依旧还是不舍。