我是一个活泼可爱的小女孩,我一生下来就有好动的天份,但你们应该没有想到我非常喜欢看书吧!
现在我家的书几乎被我看个精光,我的学习成绩已经有所提高了,特别是作文。为了取得更好的成绩,我不再满足于看家里的书,我会抽时间经常去书店看书,看完这本看那本,恨不得把整间书店给搬回家。有的时候我看到肚子唱起了“空城计”还舍不得回家吃饭,有的时候我站着看书,脚都麻了还不知道,有时我看到书店关门时才依依不舍地把书放好。
记得有一次,妈妈叫我去买酒,当时我正在看书。我哦了一声接着看,过了半个小时妈妈以为我买回来了,就出门口去看,路过我房间是却见我在津津有味的看书。就问我酒买得没,我笑了笑说:“我看书忘记买了。”“还不快去,”妈妈说道。“别忘了带钱”可是我已经走到了楼下,没有听到妈妈的嘱咐。我走到商店摸摸口袋发现没带钱,只好跑回家取钱。
我一看书就很入迷,也会造成了丢三落四的坏习惯。我也曾经因为看书闯了许多祸,爸爸妈妈都拿我没办法。但我也因为看书的了很多奖状。
这就是我,一个爱看书的小女孩。在书的海洋里有着许多奇妙的东西等着我们来探索、寻找,同学们让我们到说的海洋里遨游吧!