散步作文650字
“叮咚,叮咚”是谁在按门铃,打开门一看,原来是夏姑娘来我家大家光临了。
早晨,夏姑娘把我叫醒了,我懒洋洋地从被窝里钻了出来,一眼就看到了妈妈忙碌的影子,我忙问妈妈“:妈妈,一大早,你在干嘛?”“唉!今天气温有30度,昨天出去玩流了那么多的汗,刚刚才洗完的澡,现在正洗衣服,累死我了。”妈妈唉声叹气地说。我赶快起床走进阳台,像往常一样打开窗户,准备呼吸着清新的空气。可是一打开窗户,那刺眼的阳光便照射了过来,让我真不开眼睛,我才想起来,刚才夏姑娘不是已经来了吗?我洗漱完毕之后,看见妈妈已经在给我准备夏装了。
中午,我跟夏姑娘一起去下去散步了。我们来到了草坪旁,我对夏姑娘说“:你看,这些小草才发出嫩芽。”夏姑娘微笑地嗲了点头,对我说“:嗯,没关系,包在我身上。”只见夏姑娘用手轻轻一点,哇!顿时,草坪上长出茂密的草,草坪里还有许多花呢!这些话找来了蝴蝶和蜜蜂,真美丽呀!我们悄悄地来带一棵大树旁,这里一个人也没有也许是来这里玩没有意思吧!夏姑娘也这么认为。她从袖子里拿出一条白纱,然后扔上了天,顿时,人们纷纷跑到大树旁乘凉了。还有的人拿着冰欺淋有说有笑的。
晚上我和夏姑娘一起飞到了河边,我坐在草坪上,望着天空中有许多闪烁的星星,一阵微风吹来,柳树把自己的头发放入水中,好像在洗头发呢。我看了看天,一轮明月嵌在天上,又一轮“明月”倒映在水中。我跟夏姑娘要回家了。
夏姑娘要跟我说再见了,她说她要再去光临别人家。朋友们,夏姑娘是不是已经在你家了?如果在你找到了夏姑娘,请你帮我转告她,希望她再来我家光临哟!