说实话,我不是一个自信的女孩连我自己有时都讨厌我自己.
在我小时候,我喜欢一个人回家,一个人快乐,一个人痛苦走在回家的路上,无论身边的欢乐多么想靠近我,我都依然迈着我低调的步伐,走着走着......或许当所有的同龄人都懂得分享是,唯有我还在寂寞和孤独的边缘挣扎其实我一点都不相信自己尽管有时候自己已经做的够完美了,但我还是不肯相信自己,总是担心这的,担心那的就因为如此,我才变的冷漠,变的不愿意交朋友虽然我经常安慰自己,告诉自己:我想把我隐藏起来,是因为不想在我离去的时候,有更多人为我悲伤其实,我是自己骗自己,对吗?我只是不够相信,不够有勇气来面对我还不懂什么叫爱,什么叫信任!一直愚昧的认为:星空之所以美丽,是因为它的安静,静静的,不打扰任何人安静=落寞.
当我还不知道什么叫相信是,她们来到了我身边不曾想到,我会这样放肆的哭,放肆的笑是她们,是她们天真的笑容,快乐的细胞,古灵精怪的性格,感染了我一颗叫友谊的种子开始在我心中萌芽!这时,我才领悟到相信的真谛因为相信,我会向她们倾诉我的秘密;因为相信,我会把最重要的事,交给她们去做;因为相信,我会让我的生命掌握在她们手里真正的相信,是死亡也换不回来的.
前几天,偶然发现一部叫<<绿光森林>>的电视剧因为这句话,我决定看下去:
"只要相信,就会出现幸福绿光!"
虽然在现实生活中,大概不会出现幸福的绿光但我相信,只要相信,就会出现幸福当然,我希望我们得到的会更多.
我们的心灵是无墙壁的,我们的相信是永远的!