其实在我们这个小城里,藏着大爱,只是你没发现罢了。今天我看了《让爱绽放》后,有了很深的感悟。有些人可能因为迫不得已而做出另人不解的事,会让别人误会他们,但他们没有怨恨,仍无私地为一些有困难的人伸出援助之手。
我也同样很喜欢我们的这座小城,因为这里充满着友善,充满着帮助,也充满着感激……
让我们感谢和热爱我们的小城,因为它有着人类的所有情感。有了你情感的色彩,我不再迷茫。小城,我以为有一天我会厌了、倦了、累了,可那一天终究没有到来,即使两点一线的生活那么无奈,即使小城的风景那么熟悉。有你在,我的生活不孤单;有你在,我的心灵不无助;有你在,我的世界不单调。小城啊,肤浅的水泥钢筋不是你的肋骨,是爱的钢材,把你打造得牢不可破。
一眺望才知道,原来一直是你,筑起爱的港湾,为我遮风避雨,让我前进时,不至于寸步难行。