我心爱的金鱼作文
提起我的心爱之物,那一定是姥爷送我的小金鱼了。
还记得去年过生日的时候姥爷送给我了一条小金鱼。我接过礼物,看着这条小金鱼,长着两颗水灵灵的大眼睛;眼睛后边还有一些弯弯的白色线条;那些底下还有她的两只"小手"他每次游动的时候就是用他两只"小手"加速的。这时姥爷走过来,告诉我:"我跟你说啊,你每天回到家第一件事就是给它食物,不然他一定饿坏了。"
我十分喜欢他,每次回到家,我就急忙跑到卧室,拿出它的食物,把它扔到水中,而他立马游到食物旁边,一口就吞到了肚子里。
有一天,我跟我们班的同学发生了冲突,我冲进房间哭了起来,而小金鱼好像知道了我的心事,开始给我表演起来杂技,只见他从水中腾空而起,翻了一个跟头,他看我没有反应,于是,她又一次的翻了个跟头,这时,我终于发现了小金鱼,我不再哭了,我被小金鱼的这副样子逗的哈哈大笑,我跑到桌子上,跟他说:"谢谢你的表演,小金鱼,我非常喜欢。"小金鱼好像听懂了似的,开心的摇起了尾巴。
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么呢?可以跟我分享一下吗?