有关奉献作文300字
就把过去的一切,全部推倒重来,然后塑造全新的自我吧。
这个地方对我有恩,不管将来他能够发展到什么地步,我想如果我能够帮上忙,我一定会全力以赴。
在一个地方,能够逗留太长时间,我想也是一种缘分。他们听着古老的歌,总感觉有一种时代的沧桑感。
假如我可以用我的眼睛所看到的,用我的耳朵所听到的,这些加以描述出来,我想这就是一篇很好的文章了。
纪念过去的那段年少轻狂的岁月,不为了任何人,只是为了当年任性的自己,还像个孩子一样,长不大的自己。
我曾经无比怀念,过去的那些对于我们来说,似乎都只是一种形式的表现吧,他们看的那些演员,他们听到的言语,也都变成了变相的隐忍。
我想,如果他们有难,我一定会申以援手。
就好像那天在北园食堂里,偶然经过帮了别人一把,其实我觉得任何人在那个时候,都会像我那样做的,但是心里还是会很温暖,因为感觉自己有价值。
我想,这大概就是奉献的快乐吧。