期末考试的感想
这次期末考试,我其它各门考得还可以,但科学考得一点也不好,我觉得很可惜。
这次离优秀三好生只差一步,是因为科学没考好。分析因为主要在复习期间,复习其它三门功夫时间用多了点,复习科学用得时间太少,加上这次题目有点难。所以这次科学考得不好。今后我会多看关于科学类的书和科教频道,来增强我的课外科学知识,让我的科学成绩更上一层楼。
这次科学没有考好,我很伤心、也很遗憾。但是我会把这次做为一个教训,以后多复习科学,把我的科学成绩提上去。力挣做个全面发展的学生。