我就这样成长作文
长大,对于小时候来说,是我梦寐以求的事情!
如今,我就这样慢慢的长大了,时光流逝,就像小溪里的水,一眨眼不知不觉的就过去了。真是光阴似箭,日月如梭啊!
小时候的我天真,淘气。在我两三岁的时候,爸爸妈妈领我来到公园里散步,走着走着,就让爸爸抱我一会儿,再走几步,又要让妈妈抱抱,就这样一路下来,公园里都是——我要抱抱!
慢慢地我上幼儿园了,第一天上幼儿园就又想逃课的坏毛病,看见一幅幅陌生的面孔在冲我笑,我吓的投入了让妈妈的怀抱里,嚎啕大哭,妈妈想尽一切办法让我留下来,最终还是有一双白嫩嫩的双手把我抱进了教室里,我永远都不会忘记那双手!渐渐地和小朋友们熟悉了,可是有一天,我和一位好伙伴发生了矛盾,她掐住我的脸,我哭得稀里哗啦,那一刻不知我有多恨她,心里一直想着以后不和她玩儿了。到了第二天,我把昨天的事情忘得一干二净,还主动给她糖吃,我们还是好朋友!
到了六岁,我开始一人独自睡觉,心里却充满了恐慌,焦躁不安,屋子里一片漆黑,翻来覆去,怎么也睡不着。我怕晚上有鬼把我抓走,一个人蒙在被窝里默默地流着眼泪,不知不觉中进入了梦乡,经过几次,我终于不怕了!
现在,我已经正式踏入了初中的大门,开始了新的初中生活,告别了小学,我现在已经不再是一年级的小孩子了,成为了一名新的准初中生,我已经长大了,懂事了好多,更成熟稳重了,学习压力、负担也渐渐的大了起来,但我懂得去努力,去朝着自己的目标奋斗,梦想更确切,如同一杯茶,只有慢慢品尝它的苦涩,才能感觉到甜!
回想小时候,再看看现在的我,我不由得感叹道:我已经长大了!就这样慢慢的长大了!