我就这样成长作文
成长的过程中,有哀、有怒、有乐、有喜……温柔的清风伴随着我们成长、百鸟的鸣叫伴随着我们成长,凄凌凌的雨声伴随着我们成长……一切永无止境
在校园里,与同学们一起讨论问题时,一缕清风飘然而过,给我们带来了一阵阵的清凉,使我们快要死亡的脑细胞再次焕然生机,给我们的学习带来了巨大的帮助,清风阵阵飘过,我们努力的学习着,我们用学来的知识来回报清风对我们的帮助,我们感谢清风,感谢它的无私奉献,感谢它永不停息的为我们护航,为我们指引方向。
坐在教室里认真的听课,窗外下起了小雨,雨滴溅落在车棚上,响起一首又一首美丽动听的音乐,仿佛在为老师上课的话语在伴乐,优美极了。真的好想永久的停留在这一刻。但是,时间不等人,过去了就不会再回头,留下的只是一片难忘的记忆。
回到家中,坐在窗户旁边,写起来时布置的作业,偶然听见百鸟鸣叫的歌声,是多么的美妙,使我们原本无聊的作业时间充满了活力,望着窗外,那一种又一种不知名的鸟儿好想在对我微笑,心中又多了一份快乐,一份宁静。
童年的时光在飞快的流逝,转眼间,这份快乐的时光就这样离去了,现在回想起过去的时刻,真的好想重新开始,重新再来,倾听优美的雨声、百鸟的鸣叫,欣赏校园那美丽的风景,转目回望,感觉以前的一切是多么的美好,是多么的不真实
一切不能再回头,一切不能够忘怀,一切都将成为永久的回忆,没有了温柔清风的伴随,没有了百鸟鸣叫的伴随,没有了凄凌凌的雨声的伴随,世界变得一片迷茫,不知所错,我们也多了一份更加广阔的天空,它等着我们去发现,去探索,一切都是一个未知数。