我的家里养着一个神奇的宠物——精灵!
它长着长长的卷发,水灵灵的眼睛上面长着一对月牙儿似的眉毛,一张小巧玲珑的嘴,还有一张圆溜溜的脸蛋。光看外表就很萌的。
精灵是无所不能的,那么我的宠物自然也是一样,所以它可以帮我做许多事情。
比如有一次,我给它念了一个长篇故事,它就答应我一件事。你知道为什么给它念一个故事就可以帮我完成一个愿望吗?那是因为精灵是吃我们读出来或说出来的字呀!所以我给它读一个故事就相当于在喂它吃饭呀!而且我让它完成的愿望也并不是很难,那它自然就会答应的呀!经过我这一番分析之后,你们知道我的愿望了吗?那就是这一单元,四门主科全考一百。果然,考试后,四门主科都是一百分,所以我知道了,精灵还是讲信用的!
一次我在玩老鹰抓小鸡的游戏,因为小鸡要在妈妈的后面跟紧,这样才可以不被老鹰抓到。因为跑得过于快,我快摔倒了,突然感觉像是被一个人扶住,就这样我才没摔倒,我想了想,大概是精灵的力量吧!果真,下午回到家以后,我问它,真的是它。
还有一次,我在写中午的作业,就是把字帖8—10课写完。我虽然在那里飞快地赶着作业,还是只写了一点,因为时间到了,我只好交上去,我已经等着被骂了,但是下午我的本子上全部写完了,原来又是小精灵用了魔力呀!
有了小精灵的生活可真美好啊!可是,不久后小精灵不见了,我又没人帮助了。而我已经习惯了优等生的生活,我该怎么办啊?我想了想,有了小精灵的帮忙我能做好,没有小精灵,我更要做好。于是,我就发奋努力学习,一直保持自己是一个优等生。