(一)新年快乐
班级很安静。我的意思是说人们都很安静。荧屏上有酷哥辣妹在跳街舞。音乐充塞着教室。
重金属的,很惹人爱。说实话除了这音乐外,我对元旦真没什么太大的兴趣。
不过,还是先道声“新年快乐!“吧。嘿!我完全认为这是出于礼貌。
(二)歌声
每一段歌声都是那么的动人,每一次掌声都是一次真心的喝彩。我想我或许开始喜欢这种热闹了。呵呵!真的,他们弄的挺有意思的。是的,我喜欢音乐,喜欢的发疯。嘿嘿!
(三)游戏
让人开心,又骗人的玩意。不过挺好玩。
(四)突然的自我
听着听着就一下子痛了。呵呵,有些歌是容易让人痛的。真的,突然就觉得很孤单,好象一下子一个人站在了雪地里。突然从梦里醒来,然后“哇“的一声就哭了出来。
天亮了,还挡着窗帘。室内的镁光灯还是把光子洒下,让我暴露在光明下,无处隐藏。
黑板上引人注目的大字“元旦快乐”花团锦簇,活力四溅。同学们坐于各自的位置上,早已抑制不住内心的激动,七嘴八舌好不热闹,空气中流动着一股异常的兴奋。阳光映在窗子上,让整间舞蹈室更显温暖。