这个寒假我和爸爸妈妈,以及大姨去了淮安古淮河滑雪场。我们可真幸运,竟然赶上了江苏冰雪节。不过可惜只是人造雪而已,没有真雪哦。
排了十分钟队终于进去了!租了个皮圈就开始滑雪了,不过有规定只能玩一小时。皮圈不算重,但对我来说就……爸爸一手拉皮圈,一手拉着我,走上了小山坡。大姨在后面走,妈妈则在山坡下等我,嘻嘻!山坡不高,爬上去只要两三分钟而已。爬上去的路是陡峭地,其实只针对我,爬几步跌一个跟头。
开始滑雪了,大姨和我一块坐,随着我和大姨的笑脸,我们滑到了底部,咦?怎么还在向前滑,到底了呀!可这一滑,便滑远了,想要再玩,ok,再爬一次坡。这次我和爸爸来到令一个坡道,它们在一起,这个坡只是略微高了一点点,我和爸爸快速滑了下去。第三次滑,我胆子大了,自已滑了好久,大姨陪我上,爸爸拍照,妈妈接我,按照分工,在我滑的时候大家都很开心。最后妈妈一直不敢滑,在大家相劝之下,妈妈滑了一次。
过了一会儿,妈妈看到人家玩雪地小摩托便心动了,拉着大姨租了一个。50元,爸爸妈妈还有大姨各带我玩了一分钟,时间就到了,想玩就要再花钱了。妈妈开始催我们去玩,她说时间要到了,再玩一会儿。又玩了几次,一小时到了。我们把皮圈送回去,就带着愉快地心情回家了。
就这样一个愉快的一天过去了!