我的乐园初中一年级优秀作文600字
公园、自己的卧室、滑冰场、图书。这些都是我们孩子们的乐园,而我的乐园很特别,在那里可以让我将一切烦恼抛在一边。那就是喜欢蹦床的孩子们最耳熟的名字——空气工场。你们会问,空气工场是充满很多空气的乐园吗?当然不是,那只不过是一个普通的游乐园罢了,但那却是令我最开心的地方。
一进门,便看见天花板粘满美丽的彩带,到处都是眼花缭乱的玩具设施。面积最大的就数蹦床子,看到一个个孩子们跳得那么高,你肯定也十分兴奋。更有趣的是、里面还有一个蓝球筐,来不及看里面的样子,你的眼球就被旁别的游戏机吸引了,到处都是游戏机发出的声音。里面有女孩子们喜欢的抓娃娃机,里面一堆堆的玩偶,是否已经牢牢的抓住了你的少女心,这些玩偶可都想跟你回家呢。还有男孩喜欢的狂野飞车,坐在车上,前面的喷气口和猛烈摇晃的车身你是否已经深入其境呢?一旁的游乐场再次吸引了你眼球,虽然我们已经是十一二岁的小少年了,却还像小孩子一样冲进小球池,互相打闹嬉戏。
当然,最吸引我的还是那在蹦床投盛的游戏。只见我稳稳的拿着篮球,在起跳的那一刻,我双手往前一伸,前腿往前一迈,“砰”进球了!进球了!我开心的欢呼着,随着时间的推移,一次次的投篮成功,让我很有成就感,同时也让我变得自信起来。
我心目中的乐园使我回到童年快乐的时光,让我从那里感觉到无限快乐的感受,也让我觉得,这是孩子们玩耍的天堂。
同学们,听完我的介绍,是否已经迫不及待想去了,相信你们去了,一定会有不同的感受。