我的乐园初中一年级优秀作文600字
每个人都有能给自己带来快乐的乐园,我也不例外,我的乐园就是屋后的小公园。
小公园的路是由一块块的石板铺成的,路边有好几个石墩供人们休息。我沿着那条石板路进入小公园,路左边是一些迎春花、月季花和茶花,右边是一棵棕榈树和一棵银杏树。往里十米,你就会看到各种各样的健身器材,比如自重划船器、吊环、腿部按摩器等,再往西十米,你还会看到一个圆形的花坛,里面种满了金盏菊,二月时它们全开了,花坛里金灿灿的一片,像一个个金色的小太阳。再往西走,有几个用铁艺做成的花形拱门,穿过拱门就是小篮球场,我和朋友们经常去那里玩。
春天,小公园里的花都开了,有红的、黄的、白的、粉的……天气好的周日,我都会捧着书,坐在石墩上,闻着花香,沉浸在书海中。夏天晚饭后,我一溜烟地跑去,和小伙伴们一起比赛玩耍。邻居们会在健身器材上锻炼身体,也会坐在石墩上聊天,孩子们在玩石头剪刀布,卡片等游戏。我最喜欢看哥哥们打篮球,为他们加油喝彩!秋天,我喜欢坐在秋千椅上,靠着椅背,仰着头在那儿荡来荡去,能够把我的不愉快全荡走。我家离飞机场比较近,偶尔能看到飞机飞过,这时我就想:如果我是个宇航员,我就驾驶着宇宙飞船,飞到宇宙的各个角落,去解开科学家没有解开的谜题。冬天,公园像是披上了一件白色的外衣,我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎!
我的乐园——小公园,是一个能帮我消除烦恼的乐园,是一个让我展开想象的乐园,更是一个给我带来快乐的乐园!