我的乐园初中一年级优秀作文600字
大家想知道我的乐园是什么么?我来告诉你们吧!我的乐园就是我的房间加上阳台。
因为我的房间和阳台是打通的,所以比较大。我把它们分为三个不同的区域。第一个区域是我的学习区,在学习区里有一个大约长1。5米的写字台,上面有一个白色的台灯和文件架,文件架上有许多我的学习资料,它们每天都陪伴着我学习。写字台旁边是我的读书角,那里有许许多多的课外书,有我最喜欢的大侦探福尔摩斯、特种兵学校、米小圈等等很多很多课外书。在我写完作业的时候特别喜欢在读书角里阅读课外书。
学习区后面就是我的休息区,在休息区里有一张又大又舒服的双人床,床上用品是我最喜欢的恐龙图案,床头有一个蓝色的星星形状的小夜灯,每天晚上我躺在床上,星星夜灯打开的时候,房顶上会出现很多一闪一闪的小星星,有他们陪着我,夜里我就不怕黑了。
休息区旁边连着的就是我最喜欢的游戏区了,说到游戏区其实就是我家的阳台,别看是阳台,但是它装着我的三大箱玩具,还有我的小衣柜,地上有一块大地毯,可以同时放下好几个人一起在上面玩,是不是很大呢!在阳台的左边,有一个小桌子,上面有一个水杯,一些狗粮、零食和玩具,没错,这些都是蛋挞的东西,蛋挞每天和我都会在游戏区里玩上一会儿,我最喜欢游戏区了。
在我的乐园里,我是自由的、放松的、开心的,我可以在里面学习、看喜欢的课外书、休息、听歌、约朋友到我的乐园里做客。我的乐园使我快乐,我的天地我做主,你的乐园在哪里?是什么样子的?下一次,我也想到你的乐园去做客,好吗?