我的乐园初中一年级优秀作文600字
要说我的乐园在哪儿?还用问吗?肯定是空气新鲜、设施齐全的操场啦!它在学校的东北角,也是我们大家的乐园。“叮铃铃……”下课铃响了,顿时,教学楼里沸腾了起来。我们都向操场飞奔而去,玩起了体育设施。
在最前面,有一个用麻绳编织在铁杆上的攀爬墙。我双手抓住麻绳,脚踩上去,向上爬,翻过攀爬墙,又顺利地下来了。“加油!加油!”同学们的声音传遍了整个操场。原来是赵子龙在爬攀岩梯。他猛的冲过去,脚一蹬,手一扒,稳稳地坐在了上面。
我向轮胎制作成的坦克和飞机走去,坐上坦克,仿佛回到了几十年前,自己就置身在战场中。我还想试试飞机,纵身一跃跳上了飞机,闭上眼睛,我好像变成了小鸟飞上了蓝天。
我继续向前走,穿过了一片绿色的竹林,看见了一架单杠,由黄色与蓝色拼接而成,同学们你挤我,我挤你,都各不相让。其实操场上的秋千最好玩。我坐上秋千,费了九牛二虎之力才微微荡起。没办法,只好让职紫琪和我轮流玩,她把我推到很高处,我就好像飞上了天,在空中遨游。然后,她再丢开手,我又迅速荡回去,真爽快!同学们有的坐着荡,有的站着荡,还有的两个人一起荡……一会儿功夫,这就人山人海。
呀!快上课了,得抓紧时间了。我一路小跑跑向攀爬网。这洞洞这么大,又这么高,万一我脚下一滑摔了下去,那一定很疼吧。我正担心,可同学们却一个接一个的往上爬,但我也不能输,鼓起了勇气,向上爬。“啊!”吓死我了,差一点就摔下去了。
“叮铃铃……”上课了,我依依不舍地离开了操场,但我们欢乐的笑声却留在了我的脑海里。