我的乐园初中一年级优秀作文600字
也许有人喜欢清澈见底的小河,也许有人喜欢书声朗朗的教室,也许有人喜欢欢声笑语的游乐场,而我最喜欢美丽的校园中的操场,它像草原一般广阔,像太阳一般温暖,它是枢纽,连接着同学之间友情,它是战场,激励着我们前进。
所以,当你问我,什么是我的乐园,那毫无疑问是这片操场上的足球场,红色的楼围绕着它,红色的跑道和绿色的草坪给它镶嵌出一件美丽的外衣。咦~你看,在宽阔的足球场上面有很多的小点点,没错那就是我、老师、还有我们班的球队。
在我们球队里,有三张王牌,那就是我和前锋刘耿豪、赵翼熙,如果没有我们,那么这个球队就像黯淡的星星,缺少点光芒。操场的足球场是我最大的乐园,是让我流连忘返的地方,是因为我在校园的第一次足球比赛,那场比赛中的收获,让我至今受用,所以我喜欢上了这片场地。那场比赛里,我们接连几天的奋斗,一场接一场的比赛,一场一场的胜利,仅仅几天,就已经经入决赛圈,可是刚进来不久,初出茅庐的我们就要对战强大的对手,是体力最好的11班,经过了长达3小时的竞争,终于决出了胜负,我们班在大家的共同努力和坚持之下喜得冠军,那天的欢呼声和喝彩声让我深深的爱上了踢足球,大概是因为鼓励和成就感是最能激发学生斗志的。
因为一战爱上了足球,喜欢在足球场奔跑,但这里是我的乐园,也因为我可以在这里尽情的挥洒汗水,我可以一点一点进步,我可以和同学合作一起取得胜利,我们可以互相切磋互相学习,在这里,我收获的不止是胜利,也是友情、是成长、是不放弃、不抛弃、团结合作的精神。
这就是我的乐园——足球场。