我的乐园初中一年级优秀作文600字
我有一个属于自己的乐园,除了我,谁都进不去。那就是我的幻想世界。
这是一个多雨的世界。天空常常阴云密布,滴滴答答地下着雨,原因只是因为我喜欢下雨。我撑着雨伞漫步其中,看看那些茂盛的植物,听雨点打在伞上的声音。那时,我希望自己成为一滴雨点,在小伙伴中间与他们一起嬉戏。从天空中跑进大地怀抱的路上,我们会和每一朵小花打招呼,让它茁壮成长。悄悄落到宫殿的玻璃上,偷窥着里面的每一个顺间。
这是一个拥有奇妙生物的世界。所有小动物在这儿都会说话,他们可以陪我聊天,不让我太孤单。我会给每一只小动物取名字:有一只叫巧克力的小猫,特别可爱,还会撒娇。它浑身雪白,胖乎乎的,小爪子却是黑色,像穿上小靴子,撒起娇来,没人受得了。到了傍晚,我会命令风神雨神停止做法。带着我的独角兽绒绒翱翔在天际。摸着它天鹅绒般的鬃毛,仿佛永远不会难过似的。到了太阳落下的地方,金色的黄昏河涓涓流淌。我顺着独角兽的尾巴滑下来,跳进温暖的黄昏河,潜到河底,捡起一粒阳光做成的金石子,摸着它总让我觉得十分温暖。
这是一个充满游戏的世界。回到宫殿,我会给绒绒几块糖。它会把第一块糖慢慢地嚼一嚼,再吞下去。第二块就因为心急,一口吞了下去。这时我就会在一旁一边笑着,一边拍拍它的背。接着,我会让它横卧在舒服的羽绒垫上,和其他小动物一起陪我玩你比划我猜。有时独角兽抽到了魔法,它就会毫不费力地从他那带魔力的角里蹦出一丝魔法。可如果让巧克力抽到了小老鼠,那它可就要准备好,被我们队打得一败涂地了。
我的幻想乐园,你就是我的欢乐源泉。真希望你永远不被外界的人在不经意间像泡泡那样戳破。