欢庆元旦的作文
为了让我们度过一个有意义的元旦,我们班组织了欢庆元旦的联欢会。老师尽心准备了联欢会的各种程序,联欢会由我来支持,我感到万分荣幸。那天下午,我打扮一新,为主持这个联欢会做了充足的准备。
联欢会开始了,第一个节目是焦子岩的二胡独奏,他演奏的极其美妙,我们大家都为他响起的热烈的掌声。雷思嘉和王佳琪等其他同学合作的话剧表演排在第二个节目。这个节目让人很感动,这个节目主要是讲5·12大地震中发生的一个感人至深的故事。刘倩瑶扮演老师,吕嘉琪等其他同学扮演同学,刘倩瑶正在讲课,“轰隆隆”,一声巨响,地震来了,大家都惊呆了,不知发生了什么事。忽然解放军叔叔就来了,把同学和老师都救了出来,同学和老师都得救了。从这次地震中,老师告诉我们一个道理“不管发生了什么事情或困难,大家都要团结一心互相帮助,这样才能克服一切困难。”其他同学也八仙过海--各显神通,表演了其他的节目。
这次联欢会,圆满结束。通过这次的联欢会,我深深认识到我们班同学的多才多艺、欢乐活泼的一面和他们积极向上的心态。我以后也要认真学习表演各种节目,使我的生活变得丰富多彩,是我的心情变得更加阳光灿烂。这真是一个有意义的元旦晚会!