新时代小学作文
记得外婆曾经说过,她小时候,家里没钱,10岁就辍学了,到了12岁就去打工了,吃树皮的日子他还历历在目。但是现在,汽车走进了千家万户,家家都有洋楼别墅,人们逐渐走向了小康生活。
当人们还艰苦日子的时候,根本没有想过会拥有一辆汽车,没有想过能乘坐飞机,根本没有想过……今天就请大家来听我来娓娓细说一下我们新时代的事物吧!
汽车只要行驶在高速公路上,就能马上到达目的地,高速公路不仅能让汽车快速到达目的地,还四通八达。敞篷跑车可以让你凉爽地兜风,享受到跑车的快乐,当然在雨天或很冷的天气,你可以让它变成普通车敏捷的磁悬浮列车飞速地在半空中奔跑,时速还可达350~500km,让乘客快速到达目的地。飞机是一位著名的飞行专家,可以让许多顾客乘坐,速度也很快……
现在我们的学习环境改善了,那就说明着,在新时代中,我们应该努力学习,珍惜现在,憧憬未来!