游新加坡作文1000字
清晨,我们伴随着嘹亮的歌声来到了新加坡圣陶沙岛的海滨沙滩上。
“哇!真美呀!”我情不自禁的大声喊叫起来。向远望去,只见,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,白茫茫的海面不时翻起一米多高的浪花,浪尖顶着白沫,嬉戏着向岸上的岩石扑去,一群海鸥欢快地叫着,在深蓝的大海上空来回盘旋……
“可以下去玩喽!”随着老师的一声令下,我们像脱缰的野马一样飞奔下去。“哇,好爽!” 兴奋的刘静宇边跑边叫,沙滩上到处留下了他那一串串深深浅浅的小脚印。“瞧,我捡到了一枚别致的贝壳!”蒋子微激动得雀跃起来,她一边跳着,一边不停地摇晃着那枚独特的星形贝壳,那蓝莹莹的贝壳在阳光的折射下闪着金蓝色的光芒,就像一颗璀璨的宝石。我的心也被晃动得痒痒的,我一定也要捡到一枚亮闪闪的贝壳。我嫌穿鞋不过瘾,干脆光着小脚丫踏着浪花去寻贝壳。那些细小的浪花像个调皮鬼似的扑腾扑腾地直向我的脚边涌来,我踩着软软的沙滩,情不自禁的唱起了《赶海的小姑娘》。“王天琪,你再往大海深处跑一点,越往深处,贝壳越好拣,胆小鬼,注意安全啊!”海风送来了丁子航的嘱咐。“我才不是胆小鬼了!”,我将手呈喇叭状放在嘴边,扭头冲丁子航做了个鬼脸,然后转身向深海滩跑去。突然,我发现了一个缀在金色“地毯”上的五色海旋螺,我正弯腰去拣时,一个大浪冷不防把我弄了个“底朝天”,我正折腾着爬起时,“啪”一个浪花又拍来,拍在我身上,激起无数水花,我干脆拨开海水迎上去,冲了个海浴,顺势游起了海泳,虽然岸上的同学都在“笑话”我成了一只落汤鸡,可是我却全然不顾,像一条小鱼一样在浪花里穿来穿去。洁白的浪花 “亲吻”着我的每一寸肌肤,就像妈妈的手在抚摸我一样温柔而细腻,一股甜滋滋的感觉顿时漾满我的全身,真是惬意极了!
正当我在大海妈妈怀里如痴如醉时,由于担心我的安全,王老师催我上岸了,调皮的浪花“舔着”我的脚跟,把我送到了五色海旋螺跟前,我小心翼翼地捧起五色海旋螺,唱着、跳着向前跑去,银铃般的歌声和笑声洒了海滩一地……
慢慢地,太阳偏西了,风也渐渐地大了起来,在导游的带领下我们依依不舍地离开了美丽的圣陶沙岛海滨。“请把我的歌带回你的家,请把我的微笑留下……”再见了!美丽的圣陶沙岛!