游新加坡作文1000字
2月24日,正月初六,我和爸爸、妈妈开始了我们的新加坡之旅。上午10点整,我们从萧山机场出发,经过6个多小时的飞行,在晚上19:35抵达新加坡樟宜机场。一下飞机,我就感觉到一股股热浪袭来。“啊,好热啊!”我一边抹着头上的汗一边欢快地说。从现在开始,我们就开启了为期7天的新加坡之行。
2月25日,也就是第二天,按照原计划,我们要去参观新加坡夜间动物园。晚上19:00我们乘坐公交车到达了夜间动物园。为什么叫夜间动物园呢?因为这里的动物都是夜间出来活动的。排了20多分钟的队,终于,华语导游车来了,我迫不及待的跳上导游车,踏上奇妙的夜间动物园里的探险。首先映入我眼帘的是几只非洲羚羊,它们在草地上若无其事的散步,导游车经过之时,它们好像一点都不惊慌,这说明了这里的动物和人相处地非常友好。紧接着,我还看到了老虎、狮子、大象等其他一些动物,比如:马来貘,家鼠,猴子等等。45分钟的导游车程很快就结束了,可是,我还不愿意这么早就离开动物园。于是,我和爸爸、妈妈决定从步行道再进去探险。在东站小径的右侧,三只斑点猎狗虎视眈眈地。正当我妈妈拿出手机准备拍摄时,,其中一只猎狗抬起头来紧盯着我们,我们又看着它,就这样,我们互相你盯着我,我看着你,对峙了十几秒,要命的是,晚上22:05,小径上根本没有别人,而且它丝毫没有退缩的意思,并且,更要命的是斑点猎狗还居高临下……好吧,你已经赢了!直到我和妈妈慢慢蹲到篱笆下面,它才转身走了。后来,我们还看到了梅花鹿,我还摸了摸它们。到了22:40,我们才依依不舍地离开了夜间动物园。
2月26日,第三天,我们去了圣淘沙的环球影视城,那里实际上是一个超级游乐场,里面有许多好玩的,比如:变形金刚、埃及探险、过山车、水中探险等等;其中,我最怕的就是埃及探险了,等我们坐好,系好安全带之后,就开始了探险之旅,开始时急速前进,突然是一个急转弯,然后,再来一个猛烈倒车,最后,我感觉突然“掉”下去了,整个过程真是太刺激了,我很害怕,以至于我后面都是闭着眼睛玩的。
在新加坡,我还去了很多好玩的地方,比如:武及知玛自然保护区、植物园、克拉码头等等。我还坐了鸭子船,鸭子船既可以在陆地上行驶,还可以在水里游;后来,我还坐了摩天轮,从不同的高度欣赏了新加坡的美景。总之,新加坡是一个非常好玩的地方,我还想再去玩一次啊!