游新加坡作文1000字
午夜时分,我从梦中惊醒,看了看钟,一点半,离出发去新加坡还有两个小时,可我却早已心潮澎湃。好不容易熬到了3点,我快速起床洗漱穿戴好。爸爸妈妈开车带我来到了青少年活动中心。路上十分寂静,街道是空寂的,店铺是空寂的,商场是空寂的……偶或有飞驰而过的汽车,还有正在辛勤劳动的环卫工人们。
4时45分,我们到达了青少年活动中心。我以为我算来得很早的了,但是没想到已经有好几位同学在那儿等待了。我也找了个座位坐下,静静等待。5点多了,大家都陆续来了。妈妈帮我看了一下我的房间号。我认识了我的同房伙伴,他是善耕实小的一名五年级学生。五点半,我们把行李放好,上了车,家长们在车两侧和自己的孩子依依不舍地告别。
在车上,我和我的同房伙伴,还有我们学校的两位同学愉快地交谈着。时间过得很快,两个小时似乎只有两分钟那么长,我们已经到了浦东机场。下了车,我们拿好行李,排好队进入机场,我们先去拿机票,托运行李。接着,我们就去安检,过了安检,我们就在候机楼等待飞机。在机场,我又认识了两位新同学。9点45分左右,我们来到登机口登机。我们快速找到自己的座位,因为我们这次大家都坐在一起,所以不需要换座位。我们乘坐的是空客A330飞机,飞机上每个座位都有小屏幕,可以看电影、玩游戏。我在飞机上面看了一部片子。但是时间似乎又一下子变得很慢,飞机迟迟不到目的地,我不停的看着航线图和里程表。尽管我此时身处30000米的高空,但我的心早已飞出了机舱,飞下了云层,飞到了几百千米外的新加坡。
下午3时30分,飞机飞临新加坡的上空,我透过云层,俯视着“花园城市”,我的眼前是一望无际的绿色,这和国内形成了鲜明地对比,让人耳目一新。飞机徐徐降落在了新加坡樟宜国际机场的跑道上。我们下了飞机,进入机场,我们先来到海关入境口,然后就去拿自己托运的行李,整个过程花费了一个小时。等我们走出机场,新加坡的工作人员和导游早已在外面恭候我们的到来。见到我们,他们立刻带着我们上了大巴。汽车发动了,一路上,导游先给我们做了自我介绍。他姓许,大约60岁左右。这么超龄的导游是我们国内罕见的。我们都叫他许导。一路上,许导给我们介绍了新加坡的气候和风景。
聊着聊着,就到了酒店,我们下车拿了行李,拿了房卡,找到自己的房间,就去房间里放东西了。房间挺大的,和国内的宾馆不同,新加坡的宾馆房间里还有冰箱。
吃过晚饭,洗了个澡,大家在房间里嬉戏打闹,第一天在欢笑声中过去了!