游新加坡作文1000字
环球影城是新加坡最大的游乐场所,是孩子们的天堂,我梦寐以求,今天终于来到了面前。一个高大的巨型的环球影城标志在烟雾中转动,接下来由我带着大家玩转环球影城吧。
我们不知不觉走过热闹的好莱坞街来到了马达加斯加,一艘巨大的货轮呈现在我们面前,在这里我们要坐着木箱和狮子亚历克斯、斑马马蒂、河马格洛丽亚一起穿越神奇的热带丛林,开展一趟难忘的水上漂流之旅。
随后,我们来到的遥远的王国,在妈妈的鼓励下,我参加了小龙飞行学校,坐上了惊险刺激的飞行车,以高时速飞越遥远王国。其实就是一个小型过山车,坐得我心跳加速,头晕眼花,过山车上尖叫连连,真是超级的刺激。
而第三站失落的世界,不可不看高潮迭起的水上演出。在未来水世界的展演厅,我们看了真人版的水上枪战表演,摩托艇、机动船、水上爆破,使人震撼的视觉爆破效果加上令人叹为观止的特技表演,真是让我大开眼界。
前方,有两个高大的法老档在了我们面前,原来我们来到的古埃及,在这里我当上了驾驶员,开上了吉普车,带着爸爸妈妈到埃及沙漠被遗弃的荒地里寻宝探秘。
终于到了我最向往的科幻城市,这里有男孩子感兴趣的《变形金刚之中级战斗》3d对决。我们坐上了自动操纵的战斗车,扣上了安全扣,带上了超视觉的3d眼镜。开始了,车子带着我们冲进了神秘的世界,近距离和擎天柱、大黄蜂等变形金刚一起,去消灭可恶的霸天虎。霸天虎真是狡猾,一会儿变成了美国军队的轰炸机,朝着我们正面发射过来,“啊”一声声尖叫,把我们车上的人吓了个半死。一会儿又射击变形金刚,我们坐在车上忽高忽低,忽左忽右,和变形金刚一起经历着惊险的激斗。通过我们的齐心协力,最终打败了可恶的霸天虎。短短的几分钟,战斗车又慢慢驶回了起点。原来不经意间,我和爸爸妈妈又坐了一会过山车。
环球影城的最后一站是“纽约”,这里我们要看的是电影特效片场,我们走进了一个空荡荡的影像影棚。瞬间,影棚变成了遭受了五级飓风横扫的纽约市,房子散了,汽车飞了,看得我们心慌慌,好像身临其境。突然一艘巨大的轮船掉下来,一群尖叫声后,我们都被水给溅得湿透了。
随着美妙的音乐响起,时间也不早了,开心的大人们和快乐的孩子们抱着精美的纪念品都准备回去了,夜晚的环球影城静静地入睡了。