我的幻想作文
今天,我再一次整理了属于我的天地,在那里,我删掉了一切与某人有关的消息,心情,日志那些欢喜那些悲伤那些只属于某人与某人的过往,被我抛进了回忆的轮回里,我匆匆走过的生活让我不断反思,幸福到底是什么?
从一个什么都不懂的小孩到一个内心学会放事的人儿,到底是一种成长还是痛苦!也许是成长把,那是属于我自己的曾经,一段路走着走着我学会了哭,学会了笑,学会了伪装,学会了坚强但却学不会怎样去幸福。
多少个午夜梦回,多少个深夜留下泪痕。我很累,累的想就此躺下不再醒来,休息成了我最幸福的事。每个人都有自己的梦,而我为梦奔的时候却面临了那么多难以选择的事,渐渐的我放下了那些令我伤令我喜的幻象,等待我的依然是我最难以放下的曾经
我不知道我的笑容我的伪装还会伴我多久,我想做真真实实的我,可懂的又有几个,很多事在我心里是那么的明了,却行动起来是那么的难,忘掉是我唯一的逃避方式,习惯性的忘记那些伤那些苦,这样我才能得以喘息
一次又一次的说服自己要忘记,要学会眺望远方,可那颗为爱停留的心一次又一次将我拉回回忆,回忆是那么的难以忘记,那个在我心里留下深深印记的人儿我要怎样才可以走出,爱,真的是进容易出难矣!
敲打着键盘,回头却不知自己在写什么,乱!