我的幻想作文
“铃……”我被身旁吵闹的铃声吵醒,却发现身旁一个人也没有,整个屋子静悄悄的,连一根针掉在地上都听得见。黑漆漆的房子宛如一座死城,只有妈妈房间微微的闪出亮光。我怀着一颗忐忑不安、七上八下的心走向前去……。
打开门后,一道彩虹浮现在我的面前,走过桥后,我看到了一个鸟语花香、百花争艳的世界,处处充满欣欣向荣的景象,在阳光的照射下,整个世界显得生气蓬勃。远望天边,一望无际的海洋前,有一座高耸直立的高山,在山的前面,就是村落了。
只见脚下都长着一朵色彩鲜艳的云朵,只要心里想着要到哪里,即使是天涯海角也能到得了。我一踏进一间用云朵做的小屋,脚下竟也长出云了,我喜出望外的看着那朵云,真是开心极了。从此以后,我就在这人间乐园到处游山玩水,过着逍遥自在、快活舒适的日子。
除此之外,我的屋子更是方便极了。只要按下“食”的按钮,心里想着畏吃多少、要吃什么,就有机器人端上来;按下“衣”的按钮,心里想着样式、图案和大小,就有机器人服务;房子更装饰得美轮美奂,真是方便极了!
有这么美妙的世界,真是人间天堂,真希望可以永远住在这里享受方便、快活的生活!