我的幻想作文
大概每个学生都有自己的幻想吧!我也有等待我创造奇迹的幻想。
我想发明一个多功能书包。如果你今天有很多课,你可以背一个21世纪的书包。只要把所有的书都放进书包里,所有的书都会浓缩成一本书,轻巧方便。上语文课的时候会变成语文书,上数学课的时候会瞬间变成数学书。反正在任何班级都会变成一本书。无聊的时候还可以变成漫画解闷。但是在这之前,你必须把你想读的书放在你的书包里。
我还想发明马良的魔笔!因为我想画一个地球。目前是祖国大进步的时候了。许多人肆无忌惮地砍伐树木,森林资源大大减少。很多人无限期的采集矿产,一个个减少了土地资源。更糟糕的是,许多工厂将未经处理的废水排入河流,导致水中的鱼死亡,岸上的花草树木枯萎,下游的人们饮用有毒的水。树木凋零,植物被毁,每下一场大雨,就洪水泛滥,淹没村子里肥沃的土地。所以,我必须重建地球。
最后,我会发明一种超级铅笔。上课的时候,你只需要紧紧握住这支铅笔,铅笔就会马上自己磨尖。如果你的姿势不正确,铅笔会自动帮你纠正错误。如果你写错了一个单词,超级铅笔会帮你改正。你会知道你拼错了这个单词。超级铅笔帮助孩子们纠正这么多错误。我相信有一天,超级铅笔会成为孩子们最好的伙伴!
我的幻想是对人民有益的东西。我都告诉你了,所以你也应该告诉我。