我的幻想作文
我特爱幻想,不管是小时候还是现在,我一直在做自己的“黄粱美梦”。无论是早上还是晚上,只要有空,我的脑子就会自动幻想起来,如果晚上我一直幻想到睡着,便会有后遗症:早上头晕脑胀,一不小心就会听到“啪”的一声,我摔了个跟头,晕!虽然受到了多次的教训,我也还是抗拒不了幻想的魅力!
记得有一次星期六,我在做作业,因为作业有点难所以一边做一边想(包括幻想)的我,没有认真做,而是成沉浸在幻想的境界里:如果我是特别聪明的人,我要闻名世界!(有点夸张,不过还是小孩子,随便想的)不用总是思考一些难题,很烦!如果我是聪明的人,就可以一下子知道怎么做了,真是好!不用那么累。这时我感到特想睡觉,瞌睡虫一直围着我转,想赶走他又赶不了!不过一会,我又开始想:如果我是聪明的人,面对这些题大概就不会忧心忡忡的吧!如果我是聪明人……想了好多后,我一起来看钟:“四点了!”我记得刚才是两点多的呀?不会睡着了吧?
“庄瑞楠,你是在做作业吗?难道你“梦游”,我可没听说睡觉可以写作业的呀!”只见妈妈气冲冲的走过来说我。可是我也没办法,谁叫幻想的魅力那么大,我怎么也阻挡不了!
我爱幻想一直不变,因为幻想里的一些都是自己编的,是美好的!只希望幻想大人把时间调好一点,否则我可惨了!