我家的后院作文
我的家乡在桥墩,后院是最美的地方。
春天,后院的草地生长着各种各样的野花,红的、蓝的、黄的、白的,像个大花园。草地旁还有一条长长的小河,河水慢慢地流着。天上飘着白白的云朵,有的像一条条小鱼,有的像一朵朵棉花,还有的像一只只奔跑的小羊。
夏天,太阳散发着火热的光,照向大地。大地仿佛像一团团火焰,幸好有房子挡住了阳光,不然我会被烤熟了。傍晚,萤火虫背着灯笼,在空中飞过来飞过去,好像在街上逛街。蜻蜓在低飞,看来是快要下雨了。
秋天,树上的树叶变成了黄色。秋风吹来,叶子像是跳着美丽的舞蹈,飞落下来。果实应有尽有,有酸甜可口的葡萄和又大又红的苹果。秋天真是秋高气爽。
冬天,树木的叶子已经掉光了,只剩下光秃秃的树枝。虽然不下雪,但是也很冷。人们都穿着层层的衣服,戴上手套和口罩。小动物们都躲在自己的洞里。
后院的一年四季非常奇妙!