我家的后院作文
一朵朵五彩斑斓的花朵,一片片嫩绿的树叶,一棵棵高大挺拔的大树,组成了我的乐园——家中的后院。
院子里充满着欢声笑语和许多儿时的美好回忆。在一些无聊的下午,我搬出一张柔软的沙发椅子,一杯好喝的饮料,一边晒着太阳一边喝饮料是再好不过的选择。在院子中,画一幅独一无二的风景画,也是一个不错的选择。而我最喜欢做的不仅仅是晒太阳喝饮料,也不是画一幅画,而是在春天的时候取出几颗太阳花的种子,用我那红色掉了漆的小红铲子,挖出一小排的洞,把那几颗种子小心翼翼地放进了那一排洞里,而后铺上一层薄薄的土,再浇一些清澈的水。在那之后,我每一天都趴在那个种太阳花的地方仔细观察。可是它们都没有半点儿动静,我有点儿沮丧。然而我并没有放弃。终于,十几天后,那些种子好奇地探出它们那嫩绿的小脑袋,好像在说:“原来世界这么大呀!”我欣喜不已,立刻叫来全家人一起欣赏。
春去夏来,那是太阳花的季节,太阳花们在狂欢,在舞蹈,在歌唱,它们争相开放,花儿们叽叽喳喳地聊着天,多么奇妙的太阳花呀!多么美妙的乐园呀!