我家的后院作文
我们的后院虽然简单而小,却有两个责任。
一个是菜园。
春天来了,大家播种,土地肥沃,等待苗(叶)结果。很快,茄子、丝瓜、西红柿的花都开了。这是什么意思?菜熟了!每个人都抱着期待的心,继续等待。过了一会儿,红绿绿的菜都成熟了!每个人都小心翼翼地摘下水果,如释重负地笑了。洗干净放锅里。很好吃!
第二,花园。
女房东喜欢花。她在后院放了十几朵花:菊花、玫瑰、牡丹等等。它们是根据实际订单按顺序打开的。另外,后院还有几株桂花。秋高气爽,桂花香迎面而来。而没有花还能有食物吗?丝瓜和南瓜的花是金色的;茄子花是淡紫色的,带一点白色。晚饭后,去后院散步,赏花也是一种享受。
我们的后院简单得有些华丽。多么美丽的庭院啊!