我家的后院作文
我家后院很漂亮。
我家后院是长方形的,四周是高墙。每只毛茸茸的鸟都站在高高的墙壁和树枝上,不停地鸣叫。
春天,北墙上覆盖着许多紫色的牵牛花。它似乎在微风下唱着一首优美的曲子。
西角下有个龟塘。池塘里有三只可爱的乌龟,吸引了很多孩子。有时乌龟会四处看看是否有人。如果没有人,它就会爬到岸边。如果有人把它藏在水里,它好像在和我们玩捉迷藏。池边还有一棵高大的苏铁树,常年生长在长春。它的叶子像钢针一样扎,一碰就很疼。
南边的角落开满了花,比如美人蕉、海棠、茉莉、月季花……我最喜欢的是茉莉和海棠。夏天,海棠面带红色的微笑,茉莉花闻起来很香。
我的后院就像一幅迷人的画。