我家的后院作文
我家后院的早上是忙碌的。知了就像一个小闹钟,每天早上六点,就在柳树上吱吱吱的准时叫我起床。只须打开后门,那金银花的香味就扑鼻而来。那些芍药花、月季花……也舒展开了它那柔嫩美丽的花瓣。蜜蜂这个时候也快点跑来凑热闹,它开心地跳着舞,采着蜜。还有那些晨练的大家,也开始练起了太极扇。给我家后院的早上增添了许多生机。
我家后院的中午是宁静的。四周都安静了下来,只能听见风吹着柳树,发出沙沙沙的声音。有时偶尔会有几只猫走过这里,停下来找个角落休息。周围盛开的鲜花,也被太阳公公晒得低下了头。
我家后院的晚上是热闹的。从四面八方来了很大一部分人,有的人来跳舞、健身、聊天……还有大量小朋友也来这里嬉戏,玩耍,小朋友们要是玩累了,就会到那兴福凉亭里去休息。那些大人的舞跳得也非常不错,她们会跳大量种舞蹈,其中我印象最深刻的是帽子舞。还有一些老年人在运动器材那里运动,他们运动时有说有笑的,看起来很开心。每天晚上不到十点,后院是不会安静的。