在那遥远的地方_600字
可曾记得,在那场地动山摇的大地震中,死神在属于它的舞台上演绎生与死的场景。面对死神的挑衅,我们顽强的抬起头,用强有力的声音怒吼着:我们是龙的传人,我们永不言弃!我们可敬的解放军战士们屹立在废墟上,用双手来挖开乱石,救出一个又一个幸存者。双手被磨烂了,没关系,那是一双双虽血肉之躯却充满信念的手啊,那是怎样的一种坚忍啊!才能创造出一丝丝生的希望、一个个奇迹出现。没有人会忘记,那一刻在那遥远的地方,因为有了爱,交织成一副溢满爱的画面,让全国人民的心都充满关怀、充满爱,洒在灾区人民的心里,让他们终生难忘。
可曾记得,在那场惊心动魄的泥石流中,死神用它的镰刀疯狂地挥舞着,在每一个人的心底留下了永远无法忘记的觞,让多少人失去了欢笑的机会,让那些本来还未走到终点的生命画上了一个个句号。那种失去挚亲的痛,该如何治愈呢?也没有人会忘记,在那遥远的地方,因为有爱了的联系,让我们彼此之间的心意相通,让每个人不再孤独。
可曾记得,在那艰辛的日子,雪灾、水灾、旱灾、冰雹、沙尘暴……等等灾难面前,因为有了爱,让陌生的人们变得熟悉,让分离的心灵变得团结,让遥远的地方变的不再遥远。
其实在那遥远的地方,可以并不遥远,可以天涯海角,亦可以近在咫尺。但是请你记住,因为有了爱的联系,就算再远的地方,心灵的距离也可以是零,因为有了爱,遥远变得不再遥远。