我们班的坏小子作文600字
要说我们班的坏小子那就非“H”莫属了。就玉皇大帝看见了,都得望而生畏。那粉白粉白的脸上,还似乎有点帅。去去去,还帅?我真的有点瞎眼了。
“肥猪”大闹数学老师
每每上数学课的时候他就得闹出点事儿来,数学课刚上到一半的时候老师的手机铃声响了,“ H”就跟着喊:“OMG,OMG,老师要上卫生间‘吃粑粑’去了。首先准备一些粑耙、然后再准备刀叉,再放上盐、胡椒粉等等。最后再吃掉它。嗯,真香!”老师接完电话就奔向他的位置拉到走廊一顿狂欧。只听见“H”那悲惨的叫声“老黑,老黑啊”接着就是“我是一头大肥猪啊和老黑组团吃粑粑呀啊!”等老师打够他的时候,下课铃响了,他就屁颠屁颠地跑到数学老师前彬彬有礼地说:“先生,您好需要报名卫生间吃粑粑一日游吗?”只听数学老师大叫一声:“滚你个大肥猪!”
“肥猪”大战韩班长
这节自习课是我管纪律,我边走边背着今天学的古诗。只听“咚”地一声,我不知被什么给绊倒了,摔了个“狗啃泥”同学们笑得房盖差点没被掀开。我愤怒地看着那一只脚,和一张哈哈大笑的嘴,是“H”干的,我转身怒视,看见他正在和他的“铁哥们”聊得滔滔不绝,他发现了我在狠狠地盯着他,白了我一眼说:“瞅啥瞅,没见过白富帅呀?”我也不甘示弱瞪着他大叫:“你,还白富帅?看你好像个短粗胖!”“H”说着:“啧啧,什么场面我没见过还怕你?”然后就和精神失常了一样大叫:“我要我的拉丝糖,我要我的拉丝糖。”不得已,我只能把他送进教师办公室。
唉,这就是我们班的“H”,各科老师都拿他没办法,真令人头痛。