早上,我坐在沙发上看冰雪奇缘,正看到精彩时,忽然电视上出现了一扇门。我走过去,小心翼翼的把门打开,只感觉一股风把我吸了进去。
“哎,我一下子摔在了雪地上,“没事吧?一个温柔的声音从我耳边响起,我抬头一看,是爱莎公主。我不相信又揉了揉我的眼睛,定睛一看。还是艾莎公主,我现在相信这不是梦,我兴奋的手舞足蹈。
爱莎冲我微笑着说:“欢迎你来到冰雪王国。请跟我来“。我开心的说:“好呀好呀“。走了不久。就来到了冰雪城堡跟前,只看见大门大大的。很漂亮,上面刻画着美丽的雪花,而且还闪闪发光。
进了大门,只见城堡里灯火通明,灯是银光闪闪。而且都是星星形状的,好像墙上是一面闪烁的星空,就连桌子、椅子、花都是闪亮无比。
参观完后,艾莎带我去野外玩耍。哇!雪地在阳光的照射下直刺人眼,我跑向雪地,我用雪球砸向艾莎,却被艾莎灵活的躲开了。艾莎也不甘落后,她用魔法团了三个雪球,迅速的向我扔去,可都被我用树枝打了回去,就在我们两个玩的不亦乐乎时,
突然,一只雪狼从草丛里冲了出来,吓了我一大跳,雪狼张开血盆大口,露出了锋利的牙齿。向艾莎扑去。吓了我一身冷汗,急中生智,我一摸口袋里发现了一个弹弓。我立即从地上找了两块如小球一样的石头。用弹弓一绷,正好把雪狼的两只眼睛崩瞎了,它四处乱撞。艾莎回过神来,便用冰雪魔法把雪狼冻住了。“太好啦,我们开心的叫了起来。
我的一日游结束了,我依依不舍地走进了大门。爱莎在我走之前还送了我一块水晶作为纪念。忽然,我醒来了,发现这只是个梦。