我喜欢我的学校作文
大家好,我在官渡路小学上学。我的学校非常漂亮,有花草树木,有雕像,连桂花树都有到了秋天我们校园里十分香。这些还都不是重点,重点是我们学校里的学生都是一个个微笑的笑脸,就像是我们学校刻画出来的一样,我们校园的操场非常大,它的跑道是塑胶跑道,这里有两个篮球架和一个排球网,我们的足球场是草坪坐的,我十分喜欢这个操场。
我们的教学楼有很多,我们在新的教学楼里,现在教学楼有四层,老教学楼是三层,我们学校有两个厕所,我们还有两个操场,一个是南操场一个是北操场。这就是我学校你们喜欢吗。