摘桃子作文300字
摘桃子这个星期六,爸爸骑摩托车带我和妈妈去青山桃园摘桃子。
车开了很长时间,我们终于来到了青山桃园。
来到桃园,一棵棵桃树排列整齐,在粗壮的枝干上面分出许许多多的小枝杈,它们像比赛似的伸向四周。在那茂密的枝叶便是那又大又红的桃子了。这里的桃子长势非常好,桃子的上半部分是粉红的,下半部分是绿色的,摸上去,毛茸茸的,闻上去,发出一股淡淡的透着甜香的味。
管理员看见了我们,就给了我们一个竹筐子,便带我们去摘桃。我看到了一个桃,随手就摘,爸爸在一旁忙拦住我,说,不应该这样摘,桃子上面有许多毛,弄到身上就很难洗掉,又说了怎样摘桃子和摘什么样的桃子好。
一连看了好几棵桃树,都没找到称心如意的桃子,突然,我发现了一个胖乎乎的大桃子,红中透出一点淡绿色,摸上去手感特别好,闻上去有甜甜的香,正和我意,迫不及待的把它摘了下来,吃了。“真好吃!”甜甜的汁水溢满了我嘴里的每一个角落,我深吸了一口气,不由自主地说了一声:“真好吃!”我又一连咬了几口,一只桃子很快吃光了,我用舌头舔舔挂在嘴角边的汁水,发出了啧啧的赞叹声。
不一会,我们就摘了满满一筐子可爱的大桃子,我看着桃子,心里有说不出的高兴。