摘桃子作文300字
星期五,爸爸告诉我明天去采桃子,我盼望着星期六早点到来。
这个晚上过得很慢,早晨我和爸爸上了车,在路上,我突然问爸爸:“爸爸我们上哪摘桃啊?”爸爸说:“阳山,是生产水蜜桃最有名的地方。而且这时的水蜜桃最甜。”我又问爸爸;“现在桃的品种是什么?”爸爸说:“湖景桃。”到了桃园,远远望去绿油油的,成片的桃林一眼望不到边,我迫不及待地冲进一家农院里面,看见一位阿姨,她笑眯眯地把我带到她的桃园里,因为天气热,在给桃树浇水,所以地上都是泥巴。树上长满了桃子,树枝都被压弯了,我一看到桃子,就想把它们全吃光。长大的桃子会用纸包起来,目的是不让虫子,鸟咬,让桃子长得又大又肥,撕开纸就能看到惹人喜爱的桃子,白里透红,像小姑娘害羞的脸蛋儿。我摘下了一个桃子,撕下了桃皮,咬一口,真甜!不一会儿,我就把一个桃吃完了。
在摘桃子之前,我先摸一摸,觉得长得大就摘下来,虽然出了很多汗,但心里却是喜滋滋的。