摘桃子作文300字
今天,天气灰蒙蒙的,好像要下大雨了。所以我们全家动员来摘桃子。桃园在离我家5里的小山沟里。桃园的前面有一条公路,有一条小溪隔着桃园和公路,远远望去像是一条悠悠的盘山小曲围绕着桃园。走近桃园,如同到了一个粉红色的童话世界,一片丰成的景象展现在我眼前,绿油油的桃叶衬托着白里透红的桃子,美丽极致!
里面有上千棵桃树,每棵桃树挂着几百个桃子,一根主枝上分叉着,无数根枝干,小枝干上结出了许多可口的桃子。走进桃园,我们立刻摘起了桃子。有些桃树的个头比我们人还要高。我们就爬到树上,左一个右一个,上一个下一个的摘了起来,爸爸在大树上摘,我们在小树上摘。爸爸把摘下来的桃子递给我和妈妈,我们把它放进一个筐子里,让爷爷奶奶拿回家,我们配合的很好不累,而爷爷奶奶扛的很累,都是汗。于是我们决定换班,爷爷摘桃子,我和奶奶放,爸爸妈妈扛。满满的桃子装了一筐又一筐。一会儿,一筐一筐的桃子就排成了一个小队。快到了中午,刮起了大风。
大风吹散了乌云,天亮堂起来了,大风把桃树吹的东倒西歪。我们把桃子搬上了车,载着桃子,载着欢笑,载着丰收的喜悦回家了。