摘桃子作文300字
夏天,桃园里的桃子熟了,白里透红的。要是现实有孙悟空,孙悟空肯定想第一时间就去吃桃子。
这天,碧空如洗,万里无云。桃树的叶子长得非常茂盛,小草和叶子一样绿!人们来到桃园门前,一下车就闻到了香气,人们想:今年一定是个大丰。于是人们兴高采烈地跑进桃园。
人们正在摘桃子的时候,突然,一辆校巴车开过来。原来,同学们也来帮忙了。我和小军把梯子给扛过来,我把梯子放好了,于是小军爬了上去,我在下面扶着。小军看见桃子红红的,非常想吃,我看见小军在发呆,赶忙叫小军:“小军,别发呆了,赶紧摘!”小军被吓了一大跳,撞上了树枝,头上起了一个大包。小军马上开工了,他一手摘桃子,一手丢桃子。我说:“小军,别弄坏了桃子。”我们对面的女生因为比赛摘桃,都吵起来了。我让石磊磊来帮忙扶着,我去阻止女生们别吵了。我走上前说:“女生们,你们别吵了,我们来的目的就是干活的。”于是,女生们都去干自己的活了。一下午过去了,桃子都已经摘完了。正好卡车来了,人们马上把桃子装上车,装好之后,王叔叔把车开走了。人们看见桃子被运走之后,心里感到得意洋洋。
这件事让我感受到付出就有收获。