摘桃子作文300字
夏天到了,桃子熟了,小熊兄弟扛着梯子兴高采烈地去果园去摘桃子。
一路上,小草在向小熊点头,花儿对小熊微笑,小鸟在为他们微笑,他们不知不觉地来到果园。
果园里的桃子真多啊!高大的树上挂满了又大又红的桃子,沉甸甸的压弯了枝头,它们有的躲在绿叶下,好像在跟人们捉迷藏。有的露出红红的脸蛋,好像在炫耀自己。看了真叫人直流口水。小熊兄弟俩看到那么多桃子心里高兴极了。就迫不及待地去摘了。他们提着箩筐,伸手拿了一个又一个桃子,篮子装满了,倒进箩筐,箩筐一下子装得满满的,还有好几个桃子长在高高的枝头上摘不到,小熊就让梯子帮忙,它们把梯子的上端紧靠枝头,下端稳稳地支撑地面,小熊哥哥小心翼翼地爬上梯子,摘了一个又一个,把没摘完的桃子摘完,脸上露出了满意的笑容。熊弟弟也在忙碌,你瞧,他正在搬运桃子,他的力气真大,能把满眶子的桃子都能搬动,真像大力士。
小熊用自己辛勤的劳动,换来丰顺的桃子,让人们能吃上甜蜜的桃子,真是好样的!劳动真光荣,我们要热爱劳动。