摘桃子作文300字
夏天到了,阳光明媚,万里无云。夏天果园里又大又红的桃子成熟了。小明和小红要去帮农民叔叔摘桃子啦!
不一会儿,小明和小红一起来到果园。小明和小红进去一看,没有桃子,只有西瓜。小红问了一个阿姨,阿姨说:“经过西瓜地,再走进去就看到了。”
转眼间,他们到了果园。小明和小红看见了一位农民叔叔在摘桃子,他们连忙跑过去,帮助农民摘桃子。一筐又一筐,小明和小红正摘着,农民叔叔说:“不要光摘叶子前的桃子,还有些桃子在叶子后面躲猫猫呢!”小红拨开叶子,看见一个白里透红的桃子,连忙摘下来。不一会儿,桃子被他们摘完了。正巧车也来了,一个力气很大的叔叔把一筐筐水蜜桃运到车上,一筐一筐的水蜜桃又大又红,真惹人喜爱!夏天可真是丰收的季节啊!不一会儿,来到农场里,农民叔叔给小明和小红几个又大又红的水蜜桃,并说:“今天可谢谢你们了。”
这个故事告诉我们肯付出,就有好的收获,我们也要向小明和小红学习,做一个乐于助人的人。