摘桃子作文300字
星期天早上,蓝天上飘着白云。奶奶会带我去红桃园摘我最喜欢的红桃!
来到红桃园,迎面扑来一阵红桃香,让我垂涎欲滴。你看我身边的桃树,都是果实,树枝上可爱的红桃娃娃都可爱!他们中的一些人似乎向我点头微笑,而另一些人像永恒的光笼一样挂在树上,而另一些人像害羞一样躲在树叶后面。好好笑!看到这一幕,我冲到工具房,搬出来一个靠着粗树杆的直木梯。我挣扎着用手爬起来。我爬了一会儿梯子,对自己说:“我会爬树的。”过了一会儿,我终于爬到了树枝上,我很开心!对站在树下的奶奶说:“奶奶,你去下面摘桃子好吗?”奶奶说:“好的。”我赶紧摘下大红桃递给奶奶。就这样,红色的大桃子一个个堆在地上。过了一会儿,地上长满了红色的大桃子。我小心翼翼地爬下木梯,拿着木梯向工具间跑去。我放下工具间的木梯,提着来到红桃园时随身带的篮子向外婆跑去。我把红桃子一个个放进篮子里,高高兴兴的跟着奶奶。
在回家的路上,天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。想到摘红心,我就忍不住笑了。