摘桃子作文300字
星期日上午,晴空万里。我正睡着懒觉,忽然,爸爸叫我起床,我就说:“今天不上学,为什么要起那么早?”爸爸说:“今天是摘桃子的日子。”我就连忙起床穿衣服、刷牙、洗脸,我们全家人来到了桃园。
桃园的环境可美了,桃树长得很茂盛,桃叶很绿很绿,小草长得也非常绿,小花开得火红火红的,我的心情非常高兴。
我和爸爸摘桃子,妈妈、爷爷和奶奶在树下接桃子。我刚开始就摘了一个香甜可口的桃子。那个香甜可口的桃子让我想起黄山奇石的那个仙桃石。我想:孙悟空如果看到了都忘记取经了吧!然后,我就一个手摘,一个手递给妈妈。爸爸也像我一样,一个手摘,一个手递给妈妈,就这样反复地做,过了一个小时,就摘了好几筐桃。我摘的都是大的,爸爸摘的都是小的,我说:“爸爸,你没有我摘得大。”爸爸不好意思地笑了。又过了一会,到了中午,才把整个桃园的桃子摘完,我和爸爸累得腰酸背痛、气都喘不上来。过了一会,王叔叔把桃子全部都搬到车里,就开车运向超市了。
劳动真快乐!我祝大家以后的生活像水蜜桃一样甜蜜。