匆匆那年为话题的作文500字
就如同茉莉花那样的清馨,弥漫我心房,久久沉浸其中,那年如故,但匆匆——题记
"匆匆那年,究竟说了几遍,再见之后再拖延……"每当听到这首歌,我心中便泛起一阵涟漪。依稀记得是一个黄昏,微风吹起你飘逸的长发,斜阳映照你脸庞,格外令人心动。你转身对我说我们会永远不分离,会永远永远在一起。我微笑着和你打钩钩。从那时起,一粒小小的种子便在我心中萌发了。懵懂的我们总是那么天真无暇。
操场上留下我们欢乐的足迹,那棵老树是我们友谊的见证人,和你在一起,笑声总会包绕着我,幸福之花在我们身边悄悄绽放。
不知为何,现在连与你打电话的勇气也没有了,时光老人已改变了我们。
友情,是可以穿越时空的。几十年的时光,足以水滴石穿,几十年的时光,足以使天地见证容颜的失色。然而,友情在时光的流逝中,却能如陈年老酒一样,愈久愈香。年轻时的友情,就像一幅工笔画,追求的是细节。每一对朋友,都像是在同一朵花上的花瓣,因为有了友情,又为这黑白色的人世间多加了一道绚丽的色彩。
匆匆的列车带走了曾经的你我,多少公式来不及默写,跑道上还留着谁和谁未跑完的路?时光流逝,终抵不过离开校园,你往左走,我往右走。
那年匆匆,匆匆那年。