进入初中是小学的梦想。我一直很期待初中的生活和幸福。我在等待进入初中的兴奋和激情。
三个月前,我如愿以偿的进入了理想的初中,喜悦和喜悦都牵扯在心里。对于初中,现在的我很迷茫,因为‘前辈’的话让我又想发抖了。那时候初中可能是我眼中天使和恶魔平分秋色的地带。有点困惑。
因为成绩原因,进了一个优生比较多的班,进了班。一双奇怪的眼睛杀死了我脆弱的心。我一下子愣住了,脑子里突然闪过厌恶初中的念头。
坐在第一桌,身边没有朋友。唉,这时候才体会到‘被抛弃的孤独’的滋味,不由得叹了口气。突然,一个新同学坐在我旁边。在经历了孤独之后,我似乎终于在黑暗的山洞里找到了出口的兴奋。我没有在周围寻找我的眼睛,我放下了勇气,于是我们成为了朋友。就这样,转眼间,三个月过去了。我们都挺过来了。现在,班里的和谐可能是最好的形容词了。三个月前班里没有momo。但是三个月前的陌生人没有沉默。而现在,反而只有团结、友谊、和谐等充满激情的名词。
我爱我的班级,因为我发现它是一个神奇的地方。
我爱我的班级,因为我发现他是引领激情前进的动力;
我爱我的班级,因为它是天使的地带,是幸福的地带;
我爱我的班级,因为他是我们和谐的间接的东西,因为他是一个充满激情的名词。