足球比赛作文五年级
放学后,一些高年级学生在学校旁边的草坪上进行了一场激烈的足球比赛。
他们把书包放在草坪上一会儿,这成了目标,比赛正式开始。守门员是一个金发男孩:他穿着黑色衬衫和蓝色短裤,棕色运动鞋和手套。他双手抱膝,半蹲着,盯着来回滚动的足球。他很紧张,因为他以前从来没有当过守门员,这是第一次。他心想我想成为一名合格的守门员,一个球都进不去。
过了一会,台下坐满了人。他们都对这个特殊的游戏感兴趣。他们聚集在一起,把目光转向这群孩子。一个穿着西装的叔叔,手里拿着一本书,全神贯注地看着比赛。他来这里读书。他看到一群学生在踢足球,被过去吸引,忘了他是来看书的。还有一个小女孩,手里拿着一个娃娃,不理它。也许她被这场足球赛吸引了。她觉得足球赛比娃娃有趣多了,玩娃娃太天真了。还有一个小男孩,穿着红色的衣服,肚子鼓鼓的。他是守门员的弟弟。他想:我一定要像哥哥一样当守门员。
几个小时后,比赛结束了。这真是一场激烈的足球比赛!