这就是我作文600字
我叫小宇。我留着小平头,一双乌黑的大眼睛炯炯有神,长得不胖不瘦,个子也不算矮。
生活翻开了新的一页,我也来到了新的大家庭。许多陌生的同学将与我共同度过四年的中学生活,面对这么多新的面孔,我要尽快让老师和同学认识我。
我有一些缺点,但也有很多优点。如:我的数学比较好,作业也会很工整认真完成。在家会主动帮爸爸妈妈做家务。我也很喜欢看书,但是以前,我一点也不喜欢看书,都是妈妈拿物质诱惑我,我才勉强读一点书。而到了五年级,我的好朋友——杨老师,让我喜欢上了读书。杨老师把她最喜欢的书分享给大家,让我们读后一起分享自己的感受。现在我每读一本书都会浮想联翩,仿佛自己就是书中的主人公。从这以后,我慢慢的喜欢上了读书。
我还有很多特长,如跑步、跳绳等。但是我最喜欢跳绳,因为这里有很多事情我永远不会忘记。那是在四年级,我和我的小伙伴李梓明学会了双飞,老师让我们在学校训练,最后代表学校去参加比赛。但是遗憾的是我们没有拿到名次。到了五年级,我们俩突然有了巨大的默契,跳双人跳就像一个人在跳一样。我们俩每天都在训练慢慢加速,经过我俩不懈的努力,在比赛的时候还是因为紧张出现一点失误只取得了第六名的成绩。我们俩也建立了深厚的友谊。虽然我们升入初中被分开,但是这深厚的友谊是分不开的。
正是因为有了他们,我的生活才变得丰富多彩。我希望新的老师和同学尽快认识我,在我这崭新的一页上画上一幅七彩的画。