这就是我作文600字
有一个女生,她梳着一头乌黑的秀发,最有特点的是她的脑门中间有一颗醒目的黑痣,长长的睫毛下面有一双水灵灵的大眼睛,不算挺俏的鼻梁上架着一框黑边眼镜。加上一张永不停歇的嘴,组成了一个热情的她。你猜猜她是谁?远在天边,近在咫尺。没错,那个人就是我!
我是一个多面性格的人。在我亲友眼里,我是一个沉默不语的人。因为我不太会说话怕一不小心说错什么,就不愿意与人沟通了;在我朋友眼里我是一个“疯丫头”,平常很开朗的一个女生,很好说话很有哏;在我小学同学眼里,我是个“冰山女神”,不怎么说话,有点内向。
我喜欢追小说,最喜欢看悬疑推理类的小说,喜欢书中诡异刺激的氛围,喜欢心如鹿撞,心怦怦地跳个七上八下的心理。很喜欢把自己代入到场景里面,喜欢它细腻的环境描写,仿佛我一下子坠入了那惊悚的世界里。我沉浸在其中,无法自拔,陶醉不已。有时还会自己拿出一张纸来盘点梳理逻辑推理谁是幕后凶手,就像江户川柯南一样。还特别喜欢重刷第二遍,第三遍……小说里一些精彩的片段、重要的话语我还会记在本子上细品。
我还是一个好问的人,小小的脑袋里总有无数个问题。“不学不成,不问不知”。有的时候在卫生间里我坐在马桶上“思考人生”,经常会想些奇怪的问题:人逝世后思想还在吗?灵魂会去哪里?我们是不是也只是上帝的一个模型,他能操纵着整个世界?还是人其实只是一团数据?以及各种古怪的问题,至今也没能想通。
我非常热心,我相信世界上多一个这样的人,世界就会更美好!这就是我。普通的外表下藏着个不平凡的心。