这就是我作文600字
我叫小霜,今年9岁半,在南明小学三(1)班读书。站在穿衣镜前,看到镜子里出现了一个形象1.35米的个子,梳着乌黑发亮的“马尾辫”,一双水灵的眼睛,一张圆圆的小脸蛋,一口不太整齐的小白牙,性格很内向。
我的爱好是滑冰,看书。滑冰时,我可以围着摆在地上的障碍物绕几十圈呢!
我喜欢看的书有《阿衰》、《漫画派对》、《故事大王》、《阿衰》很幽默,《漫画派对》和《故事大王》里面有很多有趣的故事,一看起来就放不下。有时我看见我喜欢的画我还会画下来,也常常被书中的情节所迷住,有时是情不自禁地笑了,有时是被故事所感动。
我有一个优雅的外号叫“小天使”,因为我在田田英语学校的班级里不太爱说话,而且很少举手发言,所以大家就给我取了一个既优雅又好听的外号“小天使”。
我的缺点是平时很粗心,在考试时一不注意就丢了分,这缺点让老师很操心。
我的优点是我很爱护小树苗,每当我去郊游时,我都会带上浇水的工具给小树浇水。植树节那天,我在我们小区里栽了五棵小树苗,可是有四棵都被调皮的小猫刨出来了,现在只剩下一棵了,因此我要好好地保护这棵小树苗。几年以后我们就可以在这棵树荫下乘凉、玩耍了。
这就是我,一个普通而又非常有爱心的小女孩。