这就是我作文600字
我,大名小蕾,是一个活泼开朗的女孩子,一双不大不小的眼睛却显得聚精会神。爱跳舞,又爱唱歌,文艺节目里少不了我。本人琴、棋、书、画都会,可只有一个精通,那就是琴。
不瞒你说,我值得骄傲的就是我的电子琴已考出了最高级别——9级。现在我没事的时候就找琴谈(弹)一谈(弹),这样可以解闷。不高兴时,我也和琴玩一玩,心情不由自主地兴奋起来!我经常和琴谈一谈(弹一弹),它也不发脾气,友好的让我和它谈(弹)。所以我和琴便是不可分离的好朋友!下面该讲什么了?噢,是棋!
棋我会围棋、五子棋、象棋等等。学一次只会一次,下次马上忘了。棋是我的快乐宠物,在快乐宠物的陪伴下,我也很开心!再往下说,应该是书了吧!
自小,妈妈就从书上找故事给我讲,那生动的童话、幽默的笑话,多年前的神话故事,我至今还忘不了!我已经先后读过《格列佛游记》、《鲁滨逊漂流记》、《昆虫记》、《必背诗文》、《小妇人》、《汤姆索亚历险记》等等,我看起书来,不管是多大声音,也打饶不了我看书的兴致。为此妈妈也批评不少次,我一笑而之。下一个说画!
虽然我画画不好看,但兴致不但不减还猛升。爸爸妈妈见我画画有兴趣,便鼓励我,我受到了鼓励,便信心百倍,画画水平也提高了。
同学们,这就是我,一个活泼而可爱、聪明又爱好广泛的小蕾!