这就是我作文600字
我是一个小女孩儿,今年9岁,我有一头黑发,经常捆成一个小马尾,长着长长的睫毛,嘴边有一对可爱的小酒窝。
我的爱好有很多,我最喜欢画画和看书。我的画儿很多,有小花小草,大树,房子还有人……我一下课就喜欢画画。有时我画“房边站个人”,有时画“人在花园里赏花”,有时候我画“全家人去旅游”。反正是五花八门,多的不得了。老师和同学们都说,画得很漂亮呢!
我喜欢看书,回家的时候看。关于各种科学疑难问题的书,还有童话故事,探险生存类的书……反正我爱看的书是非常的多。有时候为看书把做作业的时间都忘记了。一天中午,我正在看《探险者》妈妈叫我上学,我说马上就下楼。说是马上就下楼,可入迷的我还是在看书,过了几分钟,妈妈又上楼来叫我了,我只好把书放进书架,上学去了。走在路上我还在想那本书,我走着走着,过马路时,还在想书里的内容,差点儿就被车撞了。妈妈知道后,狠狠地批评了我。
我有时还会把人逗笑。一次上画画课,老师让我们画喜欢的小动物,“我准备画狗,但又想画老虎。可是只能画一样,画哪个呢”!经过我反复思考,我决定画小狗,我刚画完小狗的头,想画身子时,忽然想到了可爱老虎的样子,我边画边想,结果画成了“狗头虎身”。我的同桌看见了,哈哈大笑起来,我也被自己的画给逗笑了。
这就是我一个开心快乐的小女孩儿——小雯。