这就是我作文600字
短短的头发,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,外加能说会道的小嘴,这就是世界上独一无二的我。
我有一个寓意极深的名字——卢通,虽然有点像男孩子的名字,我却十分喜欢它,因为它表现了爸爸妈妈对我的无限希望:他们希望我学什么(当然是好的一方面)都是“一点通”。
我的兴趣很广泛,什么画画,唱歌,吹竖笛,做手工,我都很喜欢。我最喜欢看书了,每天无论多忙都要挤出一些时间来看书,晚上无论多晚睡,我也要在睡前看一会儿书。同时我又很爱护书,有一次,我的同学李胜借了我的书,还回来时被弄坏了,我想尽了办法也无法使书恢复原样,急得我都快哭了,吓得李胜连忙道歉。
我的朋友说我很特别,心情好的时候温顺得像一头绵羊,提什么要求我都会答应,可一旦发怒,那就像一头愠怒的狮子,这时只要谁惹了我,就一定会被骂得狗血淋头。不过我还挺承认这个坏脾气的。我又很开朗,因为我每次发怒,过不久就会忘记。那一节下课,我的同桌丁庆惹恼了我,我正打算“发功”,丁庆见势不妙,连忙装成老爷爷骂小狗逗我开心,我立刻哈哈大笑,那股怒气也不知什么时候烟消云散了。
我不太爱哭,但我却经常装哭来吓同学们,他们也被我骗得一楞一楞的。我虽说不爱哭,可一哭起来,连我老爸老妈也要依我的。记得那一天,老爸老妈没收了我的“小金库”,我气坏了,发起“哭功”来,老爸老妈只好还了我的“小金库”。
我还是个爱幻想的女孩子,我常常幻想着能成为动画片里的小魔女,能骑着扫把环游世界,帮助那些可怜的人。
这就是我,一个特别的,爱幻想的我!