这就是我作文600字
我们班有一只“美洲狮王”,他的头发犹如鬃毛,脾气暴如火,一双眼睛极其有神,那只威名在外的“狮子”就是我。
说我是暴脾气,是因为只要别人碰我一下,我就会发火。记得有一次,有个小孩把我给撞了一下,我就马上发火,把那小孩一把抓住,让他给我道歉。还有一次,我看见有几个高年级的同学在欺负几个低年级的孩子,我就气得火冒三丈,冲上去和他们打群架,我把他们一个接着一个的打倒在地,并骂了他们几句,然后把那几个低年级的学生送到他们班的教室。
我这头狮子遇事临危不乱,每逢到了快考试的时候,别人都是愁眉苦脸的,而我还是像往常一样稳重的态度。记得一次,我在小巷子里走着,发现个手拿小刀的疯子,他拿刀威胁我,我就将计就计跟着他走,走到一个拐角,我猛地伸出腿把他绊倒逃走了。
大方是狮子座本有的性格。有一次同桌因为某种原因没有带自己的科学书,我就毫不犹豫地把我的借给她,然后再把科学老师所讲的内容抄在自己的本子上。下课后,同桌对我说:“谢谢你的科学书,现在我把它还给你。”“谢什么谢,”我说,“同学之间本来就是要相互帮助的。”说着随手把科学书装进了我的书包里。
狮子座总是自信满满,记得是在一次数学测试中,因为我十分自信,所以我认为可以得到满分,卷子发下来我果然得了满分,所以以后的每次测试我都是自信满满,有时就变成自信过头了。
爱面子是狮子座的通病。记得前几天我们班合唱《我和我的祖国》,并且还要在首都北京播放,我得知这个消息,心想:这不正是要出名的节奏吗?我就决定一定要把这首歌唱好。
看,这就是“美洲狮王”,一个自信满满、大方大气的男孩。