这就是我作文600字
我的名字叫王乐,今年十一岁,在枣园巷小学五年级一班上学。下面,就来认识我吧!
我长得不算帅,但还是值得一提。浓密的黑发,炯炯有神的眼睛,蒜头鼻子,我还长着两颗很引人关注的大板牙,爸爸妈妈经常说我的大板牙不好看,但我觉得却很有特点。我很喜欢穿一套全黑的衣服。因为我觉得黑色很酷,穿上总得像电影中那个无所不能的黑衣大侠。
我有很多兴趣,丰富了我的课外生活。比如,跳拉丁舞让我的身体柔软,弹电子琴让我左右脑开发,最近我还喜欢上打兵乓球,能让我注意力集中,保护视力。我是家里的小书迷。只要拿上课外书,就像饥饿的人扑上了面包,看的入了迷,仿佛进入了书的世界。书中那些人物的悲欢离合,常常让我牵常挂肚,有一次早上起床,我对爸爸说:我先读书,早饭做好了叫我。爸爸同意了,我翻开书,读得如饥似渴,如醉如痴,忘记了时间,读着读着觉的肚子饿了,一看表,啊!都中午了,我生气的问爸爸怎么不叫我,爸爸笑着说:我要叫你,看见你读的正起劲,怎么忍心叫你呢!
我有优点也有缺点。我的缺点就是脾气犟,家里人都叫我小犟牛。妈妈要我叠被子,我偏不叠,故意不听妈妈的话。爸爸说我是懒汉,反正我就是不干我不喜欢的事,有时回想起来自己的脾气很不好,今后得改改了,做个好孩子。
我的理想是做一名经济学硕士。学会和掌握许多经济发展的知识,带着父母去旅行,来报答父母的养育之恩,我还要资助乡村的贫困学生和留守儿童,让他们过上和城市孩子一样的生活。
这就是我,一个阳光男孩。