我是一个热爱思考和学习的人。我的爱好是阅读。只要在空闲时间,我就会拿起一本书,仔细品味这本书的味道。我非常喜欢书,我更喜欢阅读。一旦我读了一本好书,即使你尽了最大努力,你也无法找回我的想法。
记得我年轻的时候,我总是听到成年人说:这本书有自己的黄金屋”这句话。那时,我很天真,以为打开书时金子会掉下来。所以我拿起一本书,好奇地打开它,看看金子会不会掉下来。然而,我得到了这样一个结果,没有黄金下跌,这让我非常绝望。后来,我意识到书中的黄金原本指的是知识。因此,我认为我们还是孩子。只有多读书,我们才能获得更多的知识,理解更多的真理。从那时起,只要我在业余时间,我就开始努力学习书本。在书中,我闻到了《三国演义》中战场上的血腥味,在《西游记》中,我看到唐僧师徒们在西天路上涉过山川。恶魔和恶魔被移除只是为了获得真正的经文,他们仍然在...”。
我也有许多好朋友,因为我有许多朋友,所以当我受伤或沮丧时,我的朋友会耐心地帮助我。朋友不能缺席,因为有很多好朋友。平时,大家交流学习经验,讨论学习中遇到的困难。因此,我的学习生活每天都更加精彩和快乐!
“书山中有一条通向勤奋的路,而知识的海洋是无尽而痛苦的。!转眼间,已经是三年级和下学期了。在这学期,我将阅读更多的课外书籍,努力学习新知识,并争取在学期末取得好成绩。