这就是我作文600字
乌黑的头发,小而聚神的眼睛,这是我的外貌特征。
活泼开朗,宽容大方,这是老师们对我的一致评价。
我的身体很健康,因为我的胃口好,吃嘛嘛香。我还是个运动小达人,跳绳、游泳、轮滑、羽毛球都是我的最爱,所以,我的身体倍儿棒。
我=“小书虫”
我喜欢阅读,读书是我每天的必修课。起床要读书,课间要读书,回家要读书,睡觉前还要读书。有一天晚上,我在床上看书,看着看着就睡着了,后来是爸爸妈妈关的灯,等到第二天早晨我醒来,发现天很亮,我以为还在前一天,后来才发现已经到了第二天。我看起书来会全神贯注,旁边的一切我都不知道,除非有人大声叫我,否则我会一直看下去。阅读让我学到了丰富的知识,阅读拓宽了我的视野,我在书里感受到了无穷的乐趣,书也是我最亲密的伙伴。
我=“小学霸”
我上课认真听讲,积极回答老师的问题,认真完成老师布置的各项作业,考试几乎没有不会的题目,语数外考试总是能得高分,因此我常常受到老师的表扬。我热爱学习,因为我能从学习中找到乐趣和成就感。
我=“小公鸡”
我很勤快,每天早上都早起,即使是在寒冷的冬天,我也从来不睡懒觉,每天早上都是我叫爸爸妈妈起床,“小公鸡”的称号因此而得名。
这就是我,一个爱读书,爱学习,不睡懒觉的小男孩,你愿意跟我做朋友吗?