这就是我作文600字
我是一名五年级小学生。我有一头乌黑发亮的头发,浓密的剑眉,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张小嘴和一颗多嘴的樱桃,个子不高,也不胖。这是我,五官端正,相貌英俊。
像其他学生一样,当我第一次接触到名人时,我发现他们很无聊,一点也不有趣。直到后来,我在一本书中看到一个美国人说:读一个著名的名字,不要轻咬它,而是大块大块地咀嚼它。只要你读几遍,你就会发现它是如此丰富多彩。“听了这话,我对名人越来越感兴趣了。随着时间的推移,书柜里有越来越多的名人。每天一放学回家,我就立刻跑到书柜前,拿出我最喜欢的名字,津津有味地看着。即使当我祖母请我吃饭时,我也没有离开。因为我已经沉浸在书中的世界里,成为一名探险家,走向神秘的世界。我想再次成为一个饥饿的人。书籍就像面包。我躺在这里面包”,一点也不饿。随着我读越来越多的书,我积累了越来越多的好单词和句子。
在学校里,老师认为我是一个学习和素质都很好的好学生,同学认为我是一个欺负人的人,而在家里,我是爷爷奶奶眼中的希望,一个好孩子,在邻居眼中,我是他们孩子学习的好榜样。
这就是我,一个有血有肉的我,一个真正的我,一个独一无二的我,我想变得像夏花一样美丽,像秋叶一样死亡!