这就是我作文600字
大家好!我叫小泽,今年9岁了,属虎,在第二附属小学四年级一班上学。
我有一头乌黑光亮的头发,一双眼睛虽然不大但炯炯有神,塌塌的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
我是一个大方的人。有一天,我的好朋友们要来我的家里玩儿,我非常兴奋,我把朋友们喜欢吃的水果都拿了出来,把我的一些玩具也拿了出来。不一会儿,我就听见了叮咚~叮咚~的声音,我赶紧跑到门口,把门打开,结果是送快递的,顿时感到失落。然后,我等啊等啊,终于我又一次听到叮咚~叮咚~的门铃声,我快速跑到了门前把门打开,这次真的是我的朋友们来了,我把朋友们都请进来后,都让他们到客厅里吃水果,还和朋友们玩了玩具。玩了一会儿,有一个朋友把我最喜欢的玩具给弄坏了,虽然那是我最喜欢的玩具,但我还是平静了一会儿心情,心平气和地说:没事的,我再买一个新的就是了。我的同学也很不好意思地跟我道歉了,夸我很大方。快到了晚上,我依依不舍地送朋友们离开了。
我还非常粗心,有一次,我在做数学卷子的时候本来能考100分的,可是我不小心把六边形看成了正方形,最后只考了一个96的分数,卷子发下来以后我觉得特别懊恼,太不应该了。所以我下定决心以后一定要把粗心的坏毛病给改掉。
这就是我。