我不想的作文初三
其实我不想失败,但最后还是输给了自己。
顺利的人生不是完整的人生。只有成功和失败相结合的生活才算是真正的生活。我总是钦佩成功,希望飞到梦想的彼岸。人们常说“失败是成功之母”。有了第一次的失败,我们会更加努力,争取下一次的成功;有些人一旦失败就失去信心,但是放弃了。
其实我不想失败,也不想放弃。我以前成绩那么好,被老师表扬,但是从那以后我失败了,期末考试成绩从90分降到了60分。听到这个分数,我愣住了,不敢相信这是真的。那次考试之前,我复习的最认真,考的最差。我没能考上理想的初中。
那一次,我被打败了。那次失败让我失去了自信。虽然考砸了,老师也没怎么说我,就说:“好好努力,加油!”但是我能看出来老师对我很失望。其实我不想这样。这次失败夺走了我的信心。其实我不想。
在接下来的日子里,我努力认真学习每一门学科,但越努力,学得越差。当我用平常心对待它的时候,我并没有把它看得太重,但是我可以学得很好。
其实我真的不想这样。