今天我来夸一夸我的同学。
他长着一双水汪汪的眼睛,鼻梁高高的,他的腿也很长。
他的爱好是跑步,所以他报名参加了运动会。他比赛的时候我们在旁边看着都替他感到紧张。只听发令枪一响,所有的参赛选手都拼命地冲向终点,一开始他落后了,但是他并没有丝毫紧张,奋起直追,终于超过了所有的人获得了第一名。
可是他上课的时候就有点马虎了,有一次科学课上老师叫他把刚刚讲过的知识再回答一遍,他却没有答出来,而且上课的时候老师讲过的题目他还是错了很多。
虽然我的同学他乐于助人,有不少优点,但是我还是希望他能改掉学习不认真的习惯,做德智体美劳全面发展的同学。