我身边的人三年级作文
在我身边有一个对我非常好的人,每在我有了困难时,他都会和我一起降伏困难。
有一天,在下课时候,我和我最要好的朋友一起玩老大老二,你追我赶的玩得开心。因为我跑的时候太快了,一不小心,我的脚就好象踩到什么东西似的,滑滑的一下子就好像飞了出去似的,直接倒在了地下。
当我才反应过来时太晚了,只见一个香蕉皮在地上。当时我非常的愤怒,非常想要找到这个不文明随意扔东西的人,真是气死我了。
这时候,我腿上有许多血流了出来,正当我想想怎么办才好时,只见腿上的血比原来又多了。就在这个时候,我的好朋友来了,他直接把我的腿上的伤用手纸小心翼翼的擦拭,轻轻地把我的腿伤简单处理好了。然后,他把我的手放在他的肩上,把我扶到了教室里。又拿来消毒水往我的腿上喷了喷,又给我的桌上放了一本书,说:“痛的话你就看书。”
这就是我的好朋友,他是那样的关心人,多么细心体贴啊!在我的身边,他就是一个在我困难时帮助我克服困难,在我受伤的时候给我疗伤的知心朋友。