我有一个妹妹,她今年五岁,眼睛大大的,水灵灵的,扎着两个小辫子,有时她玩起来疯疯癫癫的,傻的可爱。
我妹妹最大的特点是嘴馋,有一次老师奖励给我的糖,我本想留着写完作业再吃,可是当我写完作业的时候却看见妹妹站在我的书包旁边,手里还拿着一张糖纸,我立刻明白了是怎么回事,可妹妹却走过来把糖纸塞到我手里,说:“姐姐,这个给你。”可把我气坏了。
还有一次,夏天的时候妈妈给我买了一盒雪糕,妹妹看见雪糕双眼直发光,只见她左手一根右手一根,吃完了还准备去拿下一根,于是我妈妈连忙制止,说:“你都吃了两根了,再吃你的肚子会坏的。”“没事,我的肚子是冰肚子,不怕!”妹妹边说还边拍着自己的肚子。
大家说我的妹妹是不是又可爱又嘴馋啊。