我要感谢的人是我的弟弟,他在我们家就像是一个可爱的小天使。
有一次我肚子有点痛,弟弟看到我很难过,于是就跑过来帮我揉肚子,揉了一会儿是不疼了,可是没过一会儿肚子又疼了,于是我就赶紧去上厕所,结果却忘了带纸,我只好在厕所里大声地喊:“弟弟,你能帮我拿一包纸放在门口吗?”弟弟说:“好的,姐姐。”上完厕所我的肚子就不再疼了。
弟弟也很调皮,有一次我们在玩的时候,他想要我的玩具兔子,可我不想给他,他很生气,眉头都皱在一起,就像是小麻花,于是用手打了我好几下,妈妈看到了就批评了他,最后弟弟认识到了自己的错误,跑来和我说:“姐姐对不起,我不应该为了玩具打你。”我说:“没事,已经不痛了。”
弟弟比我小,所以我常常帮助他,但是有时候在我需要帮助的时候他也会来帮助我,他让我懂得了相互帮助的道理,所以我想感谢他。有时候我真的觉得弟弟是老天给我们的超级宝贝。