我身边的人三年级作文
在我成长的过程中想要感谢的人很多。但是我最想感谢的是我一年级的一位老师。
那位老师是我一年级的语文老师,他有着乌黑的头发,但因为他教我们以后太辛苦,每天晚上备课到深夜,头发也开始变白了。
老师给我们上课的时候很有趣。有时候他讲话给我们逗得哈哈大笑,我们都很喜欢他的课。而且他讲的知识也比其他的老师都要详细。
老师也很温柔,有一次我作业上有一道题不会订正就没有写,第二天因为没有订正被叫到办公室去了,路上我想:完蛋了,这下估计要挨骂了。谁知老师把我叫到他的身边耐心地跟我讲完了那道题。
因为他的细心与温柔让我学到了很多,所以他是我最想感谢的人。