说是庆功宴,也只不过是个排场,还不是为了安慰水灵儿,害怕水灵儿在学校内不适应。可是灵儿哪里想到过这些,好像上小学非常的快乐。虽然要写作业,做卫生,但是她觉得这样做也很值得,毕竟她小时侯孤单贯了。
第二天,水灵儿就早早的上学去了。灵儿用手紧紧的攥着一把钥匙,因为那是教室门上的钥匙。老师昨天专门告诉了灵儿,是要早早的来的。要不然,同学们就进不了教室门了。于是,灵儿就早早的来到了学校,一个小同学都没有
是庆功宴,也只不过是个排场,还不是为了安慰水灵儿,害怕水灵儿在学校内不适应。可是灵儿哪里想到过这些,好像上小学非常的快乐。虽然要写作业,做卫生,但是她觉得这样做也很值得,毕竟她小时侯孤单贯了。
第二天,水灵儿就早早的上学去了。灵儿用手紧紧的攥着一把钥匙,因为那是教室门上的钥匙。老师昨天专门告诉了灵儿,是要早早的来的。要不然,同学们就进不了教室门了。于是,灵儿就早早的来到了学校,一个小同学都没有,她是第一个来到班级的。她拿起了钥匙,轻轻地打开了教室门,细细的观赏起来......
转眼间,五年过去了,水灵儿已经长成了一个完美无暇的美人坯子,在学校里也是人见人爱,她的成绩也非常突出,舞蹈也跳的出神入化,校里的老师没有一个不认识水灵儿的。她就像明星一样在学校里走火了!
但是,这样的人免不了会遭人嫉妒......未完,待续......