叮铃铃,下学了,大家背上书包下去站队去了,我们出了校门口,我就赶紧跑到银行旁边等待着妈妈,五分钟、十五分钟、二十五分钟……始终不见妈妈的踪影,我想,妈妈如果有事,就会让爸爸来接我,我又跑到小卖部旁边等待着爸爸的到来。
我突然看见了马浩源,便过去给他说说话,突然,他的妈妈来了,马浩源的妈妈问我:”你的家长还没有来吗?“我说:”是的“。马浩源的妈妈把手机借给了我,我给妈妈打了一个电话,他妈妈就一直等到我的爸爸到来。
每次妈妈晚来,我都会想起这一件事。
在这,我再一次感谢阿姨。