一个爱笑的人作文500字
我是一个活泼可爱的小女孩。名叫陈月,已经9岁半了,我属龙,我在保亭思源实验小学三年级2班读书。
我留着一头号乌黑的短发,两道剑眉下一双水汪汪的大眼睛,白里透红的脸蛋十分光滑,小小的鼻子,我那小嘴隐藏着许多表情:高兴时,撇撇嘴,扮个兔脸;生气时,撅起的小嘴好像能挂在一把小油壶,眼睛瞪得大大的,而且炯炯有神,我这张嘴说出的话,有时能让人火冒三丈,有时能让人哭笑不得,有时能让人哈哈大笑。
我个子不高,瘦瘦的,爸爸经常说“你呀!小眼睛,小鼻子,小嘴巴,从来没个老实劲,还真像一只小老鼠。”
我喜欢骑自行车、画画、喝歌、写作……我几乎无所不能,但我有点自私、自大、顽皮,不过,我最爱笑,一遇上好笑的事,我总是会笑个不停。
记得有一次,我和妹妹王洁在家一起吃晚饭,爸爸妈妈他们都不在家,就我和王洁在家,王洁和我就趁这个好机会,一边吃晚饭一边讲笑话,笑来笑去,我的肚子都笑疼了,我嘴正吃着饭呢,突然,我打了一喷涕,就在这瞬间,我嘴里的饭粒像火箭似的朝王洁“扑去”,王洁拿起汤勺想要顶住我嘴里的“饭粒大军”的攻击,可是,根本挡不住“这群饭粒大军的超快攻击”啊!一下子,飞到了王洁的脸蛋上……笑得我肚子都要破了,眼泪都要笑出来了……
看!这就是爱笑个不停的我!