一个爱笑的人作文500字
我有一位爱笑的姐姐,她身材矮小,戴着一副隐形眼镜,她很开朗,眼睛水汪汪的,头发又黑又长,扎着个马尾辩,黑黑的皮肤,脸上长起几个青春痘,她读大学了,学习成绩还不错。
姐姐爱笑,笑得脸上出现了一对可爱的小酒窝,露出一些不整齐的牙齿,老是咯咯笑的不停。
夏天的时候,姐姐住在我家里,我和姐姐去游泳,姐姐搞恶作剧,趁我不注意的时候,把我往水下面沉,我挣扎了一会儿,感到自己很不舒服,姐姐故意把我拉上来,我以为她不整我了,就暗暗高兴,姐姐又悄悄地把我往下沉,害的我喝了几大口水,姐姐却不由自主地笑起来。
那是我过生日的时候,家人都来了,包括姐姐,我们全家吃了个团圆饭,等到吃蛋糕的时候,姐姐贼眉鼠眼地对我说:“妹妹,姐姐今天送你一样礼物。”“什么礼物?”我怀着好奇心说。你看,说完,她从背后拿出一盘蛋糕,扑向我的脸上,呵呵呵,这就是我给你的礼物。姐姐和大家都哈哈大笑,这时候的我却哭笑不得。
这就是我的姐姐,一个爱笑的姐姐,一个爱搞恶作剧的姐姐。