一个爱笑的人作文500字
“哈哈……”不用猜,这能穿透云霄的笑声肯定是我发出来的。每次表哥讲笑话,我都会笑得喘不过气来,有时,还笑得在地上打滚。没错,我最大地特点就是爱笑。
记得那次,表哥给我讲了个笑话。有三个小偷肚子饿了,他们就用抢来的战利品买东西吃。他们到了一家饭店的门口,抬起头,往上看,立马吓得魂飞魄散。听到这,我的好奇心马上被勾出来了,我急着催表哥往下讲。表哥慢条斯理地道:牌匾上写着“吃小朋友,”我听了都快吓得晕了过去,表哥又接着说:“那三个小偷走进饭店,其中一个人喊道:“老板给我来一个小朋友的手。”老板走了过来,亲切地说:“先生,我们这里没有小朋友的手。”三个小偷异口同声地说:“这家饭店的名字不是吃小朋友吗?”服务员说:“这家饭店的名字不是叫吃小朋友,而叫友朋小吃。”小偷大吃一惊,像木头人似的,一动不动。听完这个笑话,我笑得满地打滚,连灰尘都粘到我的裤子上了,肚子也开始痛了起来。就连到吃晚饭的时间,我还在客厅里笑个不停。
就在我正在笑得没力气的时候,妈妈赶紧把我拉到餐桌上, 一顿饭下来我的笑声都没停止过。
晚上洗澡的时候,我还在那里哈哈哈大笑,手脚控制不住,都把水快冲到了我的脸上了,鼻涕都流到了我的脚上。
这就是爱笑的我。