一个爱笑的人作文500字
笑容会让人感到快乐,笑容会让人感到亲切,笑容会让人感到舒服,笑容会让人感到亲近。我就有这么一个好闺蜜,她那纯洁可爱的白玉兰般的笑容,时时刻刻都挂在脸上,似乎一天不笑都不行。
她,梳着高高的马尾,脸上有一颗痣,一双会说话,炯炯有神的眼睛,淡淡的眉毛,她就是我的闺蜜——黄渝淋。
有一次,我的语文书不见了,我在家里找了半天都找不到,我闷闷不乐、忐忑不安地到教室,很害怕同学没有拿我的语文书,黄渝淋见我一副愁眉苦脸的样子,笑嘻嘻的走过来对我说:“你怎么了,一副愁眉苦脸的样子,是谁欠了你500万吗?还是你欠了谁500万。”我勉强挤出一个笑容,开口可以解释道:“我语文书不见了,书包里没有,家里也没有,王家乐的书包里也没有,不知道杨叶兰的书包里有没有。哎!愁死了。”“哎呀!我还以为多大点事呢,不就是语文书不见了吗,等杨叶兰来不就知道了吗,至于向你这样吗。”黄渝淋不以为然的说道。我说:“我知道,我这不是在等嘛。”我盼星星,盼月亮,终于盼来了杨叶兰,找到语文书后,我心里的石头终于沉落了,黄渝淋打趣道:“你看这不是找回来了吗?书都写上你的名字了,怎么可能会跑呢?大惊小怪的。”
这就是我的闺蜜黄渝淋,一天到晚像个小天使似的,脸上总是挂着灿烂的笑容。