一个爱笑的人作文500字
她,一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,微黑的皮肤,一头乌黑的长发,戴一副眼镜,显得文文静静的。不过,大家可别相信这种表面的假象啊!
她,爱笑,爱展现出活泼的笑容,爱咧开嘴露出牙齿大笑,就是因为她的笑容,我才喜欢这个朋友。
她的妈妈几次提醒她女孩要文雅,要笑不露齿,只见她满口答应,一转眼又咧开嘴大笑了。这不,有一次,我们两个拿着雪糕,走在路上,她三两下就把雪糕解决完了,然后略带诡异地对我笑着,我嫌边走边吃没风度,就一直没动。没想到刚走到她家门口,我的雪糕就“啪”地一声,掉在我鞋上。她指着我的鞋子,捂着肚子,大笑道:“新鞋上绣了朵花,多漂亮啊!哈哈!”她的奶奶正好从屋子里走出来,对她说,“女孩子就知道笑,看看,都笑岔气了!”她对奶奶扮着鬼脸说;“你也笑笑嘛,笑一笑,十年少,来,笑笑”她的奶奶心里乐开了花,我们在这种氛围中都大笑了起来。
还有一次,我垂头丧气地走在回家的路上,心中充斥着考试没考好的悲伤,她从对面向我走来,对我说“是谁写过一篇作文,叫《笑着面对一切》?是谁对我说过要笑着面对一切,怎么说反悔就反悔了呢?”我听后,头上的乌云立刻散去,是啊,笑着面对一切,要用积极的心态面对一切,我承诺过的啊!我拉着她的手一起走了回去。
我喜欢她,喜欢她的笑容,喜欢她积极的心态,她就是我的朋友——一个爱笑的女孩。