一个爱笑的人作文500字
哼!谁最爱笑?我最爱笑!我的性子比较慢,干什么事都不紧不慢,微笑面对,所以我的大部分表情都是笑。我会很多种笑哦!
我会微笑。我的微笑可帮了我的一个大忙!我的嘴挺甜的,见到一个人,笑一个,喊一句,总少不了别人的夸赞。我妈原是实验小学老师,学校里每位老师我都认识,所以我经常和老师说:“老师好!”时间久了,老师们都认识我了。有一天,妈妈回家高兴地对我说,我获得了“滁州市三好学生”,全校就两个名额,我就是其中一个。妈妈又说金校长夸我肯喊人、有礼貌、整天笑眯眯的,成绩也不错,就选了我。哈!真是得来全不费功夫,一个笑就能得来荣誉!
我会苦笑。苦笑,你一定没听过,有时我没考好,就会苦笑。这次期中考试考了96分,虽然够高了,但我很不满意。没考到100分,也就吃不到华莱士,想到这里,一丝苦笑不知不觉地就爬到了我的脸上。
我会冷笑。我每天都会带杯水到学校,不时地给我这个机器加点“油”。今天早上,我一边翻书,一边拿着杯盖,“呼拉——”一声,把我吓了一大跳,(小)陈卓把我的杯子拐到了地上。他准备就此逃跑,我“哼哼”冷笑两声,他立马不动了,慢慢转过身来,结结巴巴地对我说:“对……对……不起……”他一边说,一边把杯子扶上桌,然后一溜烟跑了。
哼!谁最爱笑?我最爱笑!笑是很有感染力的,你也不妨经常笑一笑?