一个爱笑的人作文500字
以前我有一个爱笑的同桌,为什么是以前呢,因为我们俩太能说了,给老师调开了……尽管这样,我们的感情也没有淡,一到下课我和他总会和几个关系要好的同学一起嘻嘻哈哈。
他姓高,叫全名太麻烦,于是我叫他老高。“老高我们去厕所谈谈人生吧。”“老高今天午托吃什么?”“老高今天作业好多,你借我抄抄呗?”“老高……”我和他上课的时候也不闲着,这是说话,记得有一次上语文课,我们拿语文书作掩护,小声说话。此时此刻老师正在讲日积月累的16个词语的意思,我们却正聊得开心处:“哈哈,昨天我的雷伊超进化了,你肯定打不过我!”“口胡!姐有谱尼,姐骄傲!”突然某某同学站起来大声喊道:忠贞不屈形容有节操……“呃……我们先是互看了两秒,老高打破的沉静,笑道:“哈哈哈!
有节操?我还没节操呢!有节操!哈哈……”经他的感染力,我跟着他呵呵起来。“啪!”老师满脸杀气的站在我们面前,我们满脸呆滞的望着老师,随后马上起立,老师犀利的扫了我们一眼“你么俩笑什么呢?”我们哑口无言啊……总不能说在讨论节操吧?正在我们思考的时候,老师幽幽的来了一句:“你们俩个超这16个词语的解释加例句一遍。”嘤嘤嘤不说了,说多了都是泪,老师你简直是惨无人道啊!我们抄了整整一节美术课啊,抄了4篇四百格啊,你知道不!我和老高简直是喊着血泪抄完的啊!
这就是我的“前同桌”,他不是什么风云人物,他爱笑,他幽默,他合群,他独一无二!