二年级上册作文拜年
冬天,像雪一样下雪。在山洞里,黄鼠狼对妈妈说:“妈妈,爸爸,我饿死了。听着,我的肚子在哭。”黄鼠狼爸爸说:“我去弄只鸡。”
于是鼬爸爸拿着礼盒走出了家门。
找到母鸡妈妈的门,按门铃。“嘿嘿嘿嘿。”母鸡妈妈走到门口问:“是谁?”“我是黄鼠狼,让我给你拜年。我给鸡宝宝带了点礼物。”母鸡妈妈想:“黄鼠狼不够善良,给鸡拜年——。酪母鸡妈妈仍然为黄鼠狼开门。母鸡给了黄鼠狼一杯果汁。黄鼠狼喝完果汁正想抓母鸡妈妈,巡逻的狗看见了,狗跳上去给黄鼠狼戴上了手铐。小狗对母鸡妈妈说:“以后不要贪图小便宜。"
黄鼠狼被狗送到了森林公安局。