二年级上册作文拜年
正月初三,妈妈把我打扮得漂漂亮亮,带着丰厚的礼物和爸爸一起给爷爷奶奶拜年。一进门就对爷爷奶奶说新年快乐,祝他们身体健康,万事如意!不一会儿,山城和丁鑫也和他们的父母一起来了。我玩得开心!他们的大人占了客厅,我们三个去我爷爷的房间玩,吃饭,看电视,玩捉迷藏,把他们的房间搞得乱七八糟。爷爷进来拿东西,看了看,惊喜地说:“真不敢相信,你们三个小东西怎么把这个房间弄成这样的!”我们笑了,我却对爷爷说:“公公,你放心,明年你家就这样了。”因为我叔叔家的张馨月明年就要长大了,他们家再也不会像以前那样干净整洁了。