我的心爱之物写物作文650字
在我众多的小物件中,我最心爱的是那块陪伴我多年的手表。它不是名牌,也没有华丽的外表,但它对我来说意义非凡。
这块手表是我十岁那年生日时,爸爸送给我的礼物。它有着简约的银色表壳和黑色的皮带,表盘上的时间刻度清晰明了。每当我看到它,都会想起爸爸对我的关爱和期望。
手表不仅仅是一个看时间的工具,它更像是我生活中的一个伙伴。每天早晨,它准时唤醒我,提醒我新的一天开始了;每天晚上,它陪我度过忙碌的学习时光,见证我的成长和进步。
记得有一次,我参加了一场重要的比赛。比赛当天,我紧张得几乎忘记了时间。但当我低头看到手表上的指针在稳步前行时,我瞬间冷静了下来。它仿佛在告诉我:“别紧张,时间还在,你还有机会。”在它的陪伴下,我顺利完成了比赛,并取得了不错的成绩。
如今,这块手表已经陪伴我走过了无数个日夜。它的表带已经有些磨损,表壳也失去了昔日的光泽,但它在我心中的地位却从未改变。它是我成长的见证,也是我前进的动力。我会珍惜它,就像珍惜爸爸对我的爱一样。