记住这一天作文
每天都有很多事发生,我在睡觉前想了想,四月八号都有什么印象比较深的事呢?
想起了早晨六点半,老妈用她那河东狮吼狂喊,“起床啦,起床啦!”又像轰牛轰羊一样的硬把我从床上轰了起来,我很不情愿地离开了我舒适的被窝。
洗漱完毕后,开始了十分钟的早读,时间原本很宽裕,可是吃饭加磨叽,还是被我拖到了七点二十五分。这下可好,今天要迟到了,我心里嘀咕着。不能怪别人呀,是自己的问题。
屋漏偏逢连夜雨,本来已经快迟到了,偏偏电梯每层楼都要停一下。
或许你们会疑惑,八点前到校都不算迟到的,为什么说迟到了呢?
哈哈,不懂了吧。
那是因为我参加了合唱团,时间是七点半开始,八点二十结束,歌名是,算了算了,这个事要保密的,不能让别的学校知道。
哎呀,真是的,怎么说着说着就偏题了呢?
什么是正题呢?我不是在回忆今天印象比较深的事吗?
早晨迟到就算一桩吧。
下了合唱回到教室,没想到我前后左右的人都以为我失踪了,因为按照惯例,我一定先到教室放书包的,这次没这样做。不过我并不打算解释。
开始上语文课。哎,好枯燥,李白是举头望明月,低头思故乡,而我只能是举头看黑板,低头写笔记,语文课的笔记太多了,真是有说不出的苦衷呀。
下午两点左右,我买了一个冰激凌,跑到学校附近的小区干上了。还跟一位昨天才交上的一位朋友相遇了。
到了放学后,我又开始了举杯望明月,低头写作业的生活。一天就这样结束啦!我回忆了一下,就想起这些。一天发生很多事,记住的并不多。太稀松平常了。