我是一名优秀的运动员。想知道为什么我是个好运动员?只看几个例子。
昨天,学校组织了所有四年级的学生在实习基地玩耍。经老师布置,我率先冲向第一个目标,——勇敢路。不知道等了多久,终于轮到我了。在老师的命令下,我冲到梯子上爬了上去。在同学们的欢呼声中,我奋勇拼搏,爬得越来越快。当对手快要爬到顶的时候,我先到了。开始了下一个挑战。接下来我如鱼得水,战无不胜。我跑八级的时候没掉下来。没想到会是这个结果。这是一个例子。
还有一次,我和一群朋友跑了一场比赛。他们是一群对付我的伙伴!虽然要求很高,但我还是答应了。
到比赛的时候,我才真正体会到了“人多力量大”这个词。看:他们在前面拦住我,把我推到旁边,在后面挡住我。不是我进也不是我退。看来我出不去这个包围圈了。突然想到我是一个学武术的。是的,利用我的优势去对付他们!
我拉着拦住我的人,把他们推到一边,然后以光速冲向终点。最后,我获得了第一名。我不知道我能把失败变成胜利。太棒了!
……怎样?通过以上两个例子,你就知道我有多厉害了!