我有一个牛逼的老爸,他身高一米八多,体重100多斤。虽然他长得不是很帅,但是他很能干。
我的老爸在工厂里是很厉害的。工厂里的东西坏了,差不多都是他修的。什么门把手呀,机器呀等等,他都能搞定。家里的东西,也是他修的。
在一个夏天里,天气热的要命,但是我的房间里面却没有空调,而且家里唯一的电风扇也坏了。于是,老爸就拿着他的工具箱,来帮我修电风扇。他先用螺丝刀把电风扇给拆开,把里面的零件一样一样的往外拿。他先自己修了半天,结果没有修好,于是老爸让我拿来了电四扇的说明书。他先看了一会儿,然后又弄了差不多一个钟头的时间,终于修好啦!我终于能睡个安稳觉啦。
还有一次,妈妈不知道从哪里买了一个玩具小鸡。小鸡后面有个发条,只要拧一下那个发条,小鸡就会开始跳。可是玩了没多久就坏了。老爸拿着他的小工具箱,把小鸡打开,一下子就发现了问题所在:原来是小鸡肚子里的弹簧错位了。老爸把弹簧拿出来,调整了一下,又放回去,再把小鸡组装好。这样,小鸡又可以跳来跳去了。
这就是我的老爸,他真的牛逼有没有?