大家都知道今年是虎年,但是谁知道我的秘密呢?说实话,今年是我的出生年,牛!
新年的早晨,我刚睁开眼睛,就感觉到一股新年的气息,把我完全包围了。我不知道床上还有什么。总觉得暖流直往心里钻。定睛一看,是红色背心短裤。当我撞到头的时候,我突然意识到今年是我出生的一年!我不禁兴奋起来。
家里到处洋溢着虎年的气氛。日历是老虎的。看着他们居高临下,向前看,毫不畏惧。——像我!门上挂的饰品变小了,爸爸给我买的。他的眼睛又圆又圆,胸口还画着生日图案,更有甚者,头上还写着一个“王”字。他是森林的恶霸,我是家族的恶霸。想到这里,我更加神奇,更加自得。谁让今天是我的出生年?
我是今年长大的。突然,一颗幼小的绿芽在天地之间萌发,准备迎接起帆落桨的风暴,但我没有退缩,迎难而上。我想像老虎一样充满活力,用钢铁般的意志展示我独特的风格。花开之后,总会有果实。风雨过后,总会有和平。努力会有回报的。我坚信明天会更好。我会踏上桥,努力工作,面对风暴,一步一步走向成功的阶梯,走向属于我的光明大道!
虎年是那么潇洒,虎年是那么豁达,走向光明,努力拼搏成功!虎年我是最好的!