我最牛作文
你真棒,她真棒,我也真棒!
你学习好,懂礼貌,你真棒!她乖乖女,能说会唱,她真棒!我学习不好,还有点调皮捣蛋,老师眼中的“坏小孩”,我也很棒!为什么这么说呢?!
七岁那年,我看到别的小朋友滑旱冰,滑得非常好,我打心底羡慕,并有一种想试一试的冲动。经过几天的思想斗争,我最终还是控制不住自己的欲望,便央求妈妈为我买了一双滑冰鞋。买很容易,看别人滑也很容易,可就是到我这里了就不容易了。我一上去就摔倒,一上去就摔倒,怎么也站不起来,更不要说滑起来了。怎么办?怎么办?左思右想,我最后想到了最原始的办法扶着墙滑。你别说,这最原始的办法居然很好,经过一段时间锻炼,我终于可以滑起来了。再经过一段时间,我又可以自由地滑行了。妈妈说:“星宇真棒!”你说我棒吗?
今年暑假,我回南京,与我亲爱的爸爸一起生活。其间,我们去了一趟云南游玩。游玩过程中听人说:云南昭通发生了地震。我回家后毫不犹豫地把自己的零花钱全部捐了出去。爸爸说:“你真棒!”你说我棒不?
你学习好,她很乖,我有一颗坚强而善良的心。你真棒,她真棒,我也真棒!