我最牛作文
我是一个活泼的小男孩。活泼就不用说了,最让我自豪的是我无人能敌的玩滑板技术。
“哇……我又赢了。”最近我又玩滑板车了,我一上场,同学们一个个都倒了。不过就是没劲,老赢不输。
星期六下午放学后,我看见妈妈手里拿着我最爱的东西——滑板车向我走来,我激动极了,就是不敢说。
一吃过晚饭,我就迫不及待地拖着爸爸带我去玩滑板车,可是一到那,我踩上滑板车,它像烂苹果似的,一点都不听我的话,我让它左,它想往右,害得我连摔跤,在一旁的爸爸早已不见踪影,我一火想到来一个“急转弯”我也来了一个“急转弯”害得我又摔了一个跤。气呼呼地走回家,路过的弟弟看了说:“只敢拿着不敢玩。”我结结巴巴地说:“我……我……当……当然会。”我踩上去,没想到它一下子听我的话了,我让它左,它就不往右。我想不如来个“花样滑板”一会蹲下,一会翘板,看的弟弟直流口水。
我马上去找好朋友,他们看了直流口水地说:“好,你真棒。”我吹嘘起来:“你们谁敢跟我比?没有吧?”我脸上露出了灿烂的笑容。