我是一个7尺男儿,力气过大,心灵手巧。我也喜欢绘画、射击、跑步。
记得有一次,和妈妈去逛街,人特别多,我都快累死了。慢慢走着,我会消失在茫茫人海中,我妈会隔得很远。想到这里,我瞬间有了新的动力,像一枚导弹,跟着妈妈急切的哭声往那里跑。我们母子重逢太惊心动魄了!
当然,我还有一个让父母爷爷奶奶为我骄傲的优点,那就是心灵手巧。记得初三那年暑假去了石家庄。我在石家庄看到一张传单,上面说如果你想捏出一些动物、人或者其他的东西,那就去挑战吧!比赛时间是两个小时。那天我也去了。石家庄真是藏龙卧虎,比赛开始了。我全神贯注于我的构思和创作。我的作品是一个年轻帅哥对自己未来的憧憬。看,他现在正盯着他。从他的表情可以看出他的坚毅和自信,坚强和不屈。我拿出独特的绘画技巧,把他的眼睛画得更加生动。时间到了,我已经圆满地移交了工作。但还是不如73号,虽然我没有拿一等奖,但比赛不是看输赢,而是看它的意义。
我的这些优点和长处让我骄傲,让我骄傲!我很高兴我是王子欣,我为我是王子欣而欢呼!