我最牛作文
我的名字叫黄韵霖,是个活泼可爱的女生。我留着平头刘海,两条眉毛总是躲在里面,轻轻一抖它又会露出来,好像在玩捉迷藏。笑起来嘴边还有两个大酒窝。我喜欢看书、打乒乓球、踢足球、下五子棋……
虽然我的乒乓球至今才刚到中等水平,比起世界冠军来还太弱,但是我最近可把爸爸这个高手给打败了。
那是一个星期天,爸爸买来了一张乒乓球桌,他对我说:“小宝,你最近学了乒乓球,敢不敢和我斗斗?”“来就来,谁怕呀!”我立马就答应了。比赛开始了,爸爸发了一个长球,拿球直奔我的正手点,我决定先发制人一局解决它,于是我运足力气向前一抽,呀!我抽球太用力,打出界了。还真是一局被解决,下回有你好看的!我心想。该我发球了,我拿出了看家本领——旋转球。我左手将球一抛,右手拿着球拍搓,球就打了过去,爸爸果真是高手,轻轻一弹就又打了过来了。我急忙伸手一抽,爸爸防不胜防输了。
我的作文也写得不错哦!我以前在学校得过二等奖,在同慧得了一等奖呢!
你喜欢我这个小女孩吗?