我最牛作文
我有很多爱好其中包括,游泳、打羽毛球,自行车,其中我最喜欢打羽毛球,我羽毛球技术有时好有时差,在我培训班里我的羽毛球技术在三四名。
我进入初级班时老师教我们怎样子握拍,挥拍,扔羽毛球。但是我在挥拍和时没有力气,挥不出声音来呢?这使我很苦恼,我冥思苦想
终于想出了答案。因为我要在大点力气,速度再快点就好了,为了证明这一点我做了个实验,我用空竹子飞快地一挥,呼地一声成功了。下次我一定要做到三个字:快、准、狠。我打羽毛球天天如此。球球击中,那些弱的人不成了我的手下败将。但我知道不能自豪,因为我也有当手下败将的时候。我参加蚂蚁力量杯时我是第三名还差一点淘汰了,因为我是和最后一个对手对战到20分时,我的对手来了个高球。我心想,这分明就是让我取胜吗!我开心地轻轻一拍,他没料到我会轻轻拍一下,他只会想到我会重拍一下的。我攻击亚军时,我和对手有明显的身高差,不用说这次我败了。
我很多的奖状是我打羽毛球得来的。我最喜欢的就是这场比赛了。