今天的语文课上,一切都很顺利,然后老师让我们用两分钟来背16个词,我们都觉得这是一个非常困难的任务,两分钟被16个词,还要按着顺序,想想就很可怕,所以能背多少就背多少。
这两分钟过得非常的漫长,感觉好像过了四分钟,我很快就背会了,老师让我们上台来背一背,我是第二个举手的,我竟然背会了,而且还为我们小组加了三分,一上午我们组已经获得了六份,放入队的时候,我们小组又加了两分,我们现在已经是8分了,可是下午有点状态不佳,所以被扣了两分,然后又被加了三分,所以我们小组有九分了,今天我们不是最佳小组,希望明天我们可以更好,让我们组成为最佳小组。
以后我上课要多多发言,为我们小组挣分,还要上课,不说话,我们要做到自我管理,不能光让别人催着干,那样会非常的无趣,俗话说得好“学东西就要学的有趣”,这样学习都学得不快乐,那么肯定学不到脑子里去,所以一定要快乐地去学习,要不然成绩依然会不好。