带题记的中考满分作文600字
上天给了我一双黑色的眼睛,我用它来寻找照人间真情。——题记
往年的夏天闷热不堪,今年的夏天却像个调皮的孩子,这两天又下起了小雨。临近中考,我的内心焦躁不安,一直想用洗澡来缓解一丝紧张。可每次刚要进浴室,妈妈总是找借口,想自己先洗。我一直都不理解妈妈为何这样做。但有一次,我在妈妈的床头柜里发现了秘密。原来,妈妈从网上下载了一份“宝典”,其中,“洗完澡后浴室温度能升高1摄氏度”被妈妈标了记号。心弦被轻轻地拨动,我一直误解了妈妈,妈妈其实是不想让我在中考前感冒。
我找寻到了,一摄氏度的温暖,饱含着妈妈的情啊
夜,好静谧,皎洁的月光洒了满地银白。窗外一盏盏柔和的灯,伴着皎洁的月光,织成一曲和谐的催眠曲。我沉浸在题海中,想忙里偷闲,手中的笔却迟迟不肯落下。“咚咚咚”是爸爸,“已经很晚了,早点睡了吧,这里有杯热牛奶,睡觉前趁热喝了吧。”粗犷的眉,挺阔的身姿,一个大男人,却对我关怀地无微不至…………
我找寻倒了,一声叮嘱,一杯热牛奶,洋溢着爸爸的爱啊
亲人永远爱我,老师也一直付出关怀。学习上的低谷,也曾使我灰心丧气,但是,老师那肯定的目光,又怎能让我失去动力?“有出终有回报”,临别的赠言,早已深深地印在我的脑海之中,从未褪色。我知道,千言万语都浓缩其中,这里,有老师对我们的信心与期待啊!
一摄氏度的温暖,饱含着妈妈的情;一杯热牛奶,洋溢着爸爸的爱;一句哲言,透露着老师的信心与期待!一双慧眼,我寻找到了人间的真爱。带着这些真爱,带着感动出发,我坚信,我定能抓住梦想的翅膀!