游三坊七巷作文
今天早上,一个雷鸣般的声音打破了我的梦境,"彤彤,起床了!"啊,是妈妈,"我们今天去三坊七巷珠转一转。"我这才迷迷糊糊地爬起来,穿好衣服,刷牙洗脸,吃完早餐后我们出发了。我在车上兴奋得不得了,左看看右看看。
过了好一会儿,终于到达目的地了,我激动万分地跳下车,哇,这里简直就是人山人海,而且还有许多不同的店铺,有精品店、小吃店、珠宝店各种各种五光十色的招牌挂在门口,我们走着走着看到了一家蛋仔冰激凌店,我看得直流口水,妈妈看我这么想吃就给我买了一个芒果草莓味的,我拿起勺子,迫不及待地吃了一大口,好吃极了!过了一会儿,我就把它吃完了。
然后,我们走进了宫巷,那一条巷子好长好长,我们走着走着,走到了巷子的尽头,我们要回家了,在路上妈妈看见一家卖运动服的店,就走了进去,我在走台阶的时候,突然我发现台阶会发光,我就玩了起来,我先从这里跳到那里,在从那跳到下一个格子里,而且还会发出美妙的声音,我就像在巨大的钢琴上演奏音乐,我一会这里跑跑,那里跳跳,玩得可开心了!这时候妈妈走出来了,我想:妈妈出来的可真不是时候。妈妈慢慢地说:"我们也该回家了。"我依依不舍地离开了这,上了车,回家了。