都说溱湖美,溱湖好,我不相信,今天,我终于信了。
11月11日,老师带着我们坐着大巴陪伴着溱湖玩了一天。
这里,树木葱笼,湖水清澈见底,美极了。老师和我们来到了古镇。中午,吃完午饭,来到了溱湖湿地公园。首先,我们坐船来到了科普馆。这里能看到溱湖的一年四季,漂亮极了。三楼,漩涡式的鸟巢,人们称它百鸟归巢,矗立在中央,我想:“这个鸟巢一定能住上上百只鸟儿,所以百姓们都叫它百鸟归巢。接着我们来到了湿地体验园。我一上桥,桥一抖,我差点掉下去了。“呀,水好深呀!这种桥会不会掉下去呀?”,我叫道,老师说:“没关系的,老师陪你们一起走。”,我有勇气了,一直走,可我的腿一直在抖,途中还有断桥。终于过桥了,可我的心久久不能平静下来。接着又来到农业园,还可以踩水的呢!可我的命不好,水还没踩到,到先被撞了个头,那个疼呀!我们来到了探险园,这下,我可乐了,玩这玩那的,印象最深的是玩滑滑梯,这可不是一般的滑滑梯哦,它的形状是两个方形组成的,是人坐在上面,滑下去,扑通跌了个屁股,再滑下去,又是个屁股,我就是那个铁屁股的人。
在探险园里玩了10分钟后,我们依依不舍地离开了溱湖。我爱你溱湖,下次我一定还会来拜访你的,你一定要展开双臂欢迎我哟!