今天,天气格外晴朗,阳光明媚,暖洋洋的太阳照大地上,像妈妈抱着孩子。我梦着老师带我们去溱湖。
首先,我们去了溱潼古镇。其中,最让我映入眼帘的是那棵茁壮、高大、葱翠的万朵古山茶树,它比房子还要高,像一位高大的巨人,守护着小院,还像一位守卫兵。上面还有许许多多的茶花骨朵儿,整体看上去像红绿相间的大绒球。我们离开了小院,来到小道上,时不时见那迎风飘舞的招牌。古老的溱潼美食虾球、鱼丸、鱼饼等,让人见了垂涎三尺,更何况我们这一群小萝卜头了。
我们吃完了午饭,坐车来到了溱湖湿地公园。那里最好玩的是儿童体园,有的小孩玩荡秋千,有的小孩玩跷跷板,有的小孩玩独木桥……
夕阳西下,太阳渐渐地落下了,出现了五彩斑斓的朝霞,像彩虹一样美丽,我们依依不舍地离开了溱湖湿地公园……
“醒醒!”“醒醒!”哦!是妈妈,原来我在做梦!