在一个阳光明媚的早晨,我们作文培训班的所有学生到溱湖游玩,我们特别开心。
经过了一个小时的车程,我们来到了溱湖古镇,溱湖古镇实在是美不胜收,我们先参观了以前的学校——私塾,以前的学生用毛笔写字,我们真佩服他们,我还让朋友帮我拍照片,我还看见了一棵树,它都有一千多年的历史……
吃完了午饭,我们坐着汽车来到溱湖湿地公园,我们先拍照,然后去坐船,湖面上波光粼粼,过了十几分钟,我们先来到科普馆,里面描绘了溱湖的一年四季特有的风光以及一些昆虫标本,接着我们来到了浮桥,浮桥摇摇晃晃的,走在上面仿佛要掉下去。我们来到湿地探险乐园,其中我最爱玩荡秋千,我让别人帮我推,我好像要飞上天似的,接着,我又来到了赛马场,赛马场上一匹匹高大的马儿,真威武,我真想骑上马儿自由驰聘。
时间过得真快,转眼间,太阳快落山了,我依依不舍地离开了湿地公园,今天我们玩得真开心。