一大早就起床了,一看钟,呀!6点半了,要迟到了。我3分钟穿好衣服吃好了早饭,还有十分钟就迟到了,我要去溱湖湿地公园和溱潼古镇。一到小桔灯,我心里想:这是我第一次出远门。出发的时候妈妈还给了我200元钱。
一下车,我们先来到溱湖里去坐船,溱湖上有许多船。湖面上还有很多小岛,岛上的树林长得很茂密。我们来到其中最大的岛,我们先来到科普馆,那里的影像介绍了溱湖一年四季的景象。之后我们来到了探险乐园,我最喜欢的就是探险乐园了,我玩了走迷宫,第一次我在迷宫里走了老半天,这时见到我的老同学李然,还是她把我带出去的……
时间过得真快,一会儿太阳就下山了,我们只好依依不舍地离开那里,真期待下一次旅游快点到来。