我眼中的溱湖作文
今天是星期天,我一大早就随着小桔灯作文的老师经过两个小时的奔波,终于“千里迢迢”地来到了文明遐迩的溱湖。
中午,我们在回味楼吃了许多美味佳肴,然后就来到了溱湖湿地公园。一开始映入我眼帘的是雄伟壮丽的公园大门,可比我想象中的大多了!不一会儿,我们就乘游艇来到了“喜鹊湖”。那儿真是安详、沉静。时而轻轻掀起自己的群角,时而翻个跟头,时而悠闲地打两个转儿……这才依依不舍地拂过。直到消失在一望无际的天际。微风轻轻吹过,平静得犹如铜镜的湖面,立刻出现层层叠叠的波纹,猛一看去,极像没熨平的丝绸上的褶皱。我们也驾着小船继续前进。湖的中间有一座药师塔,代表着人们幸福平安、健健康康的美好愿望。在游艇上,有人们说:“美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人。我醉了,醉在碧波荡漾的湖水中,醉在美不胜收的风景中。这让我深刻地感觉到,溱湖是一个迷人的世界。
我们还玩了钻木桩,爬山坡、独木桥,钻网洞……可刺激了!
啊!美丽的溱湖!你真令我流连忘返!等我下次再来看你的时候,你还要张开双臂欢迎我哦!