吃火锅作文300字
今天中午,爸爸先打来一个电话,我去接,爸爸让妈妈接电话。妈妈接完电话说:“一会儿,我们去吃火锅。”我当时很开心,还以为是我们三个呢。结果,妈妈说还有爸爸的同事。
过了一会儿,爸爸又打来一个电话,说让我们去饭店。然后,我和妈妈就往那儿走。在路上,妈妈说见了爸爸的同事要有礼貌,要问好。
到了那里,我发现有六个大人,一个小孩,叫大宝,我认识。进去后妈妈和那些叔叔阿姨打招呼,我忘了打招呼。然后,我们就坐下来了。大人们说话,我们小孩子就玩了。过了一会儿,我们的小火锅就来了。每人一个小火锅。我的锅过了好久还是不开,结果,妈妈叫服务员阿姨一看,说锅坏了。然后给我换了一个锅。可是,火一会儿就灭了,一会儿就灭了,然后,就给我换了个座位。一会儿锅就开了。我就开始涮菜,开始吃了。吃了一会儿,我就和大宝去外面玩了。
我们在那儿玩投球。过了一会儿,又坐那儿的玩具车。大宝的车不停地叫投币,我的还可以,真幸运,没叫。但我俩的都需要投金币,它们才能跑起来。又玩了一会儿,爸爸来叫我们该走了。然后,我们就回家了。