吃火锅作文300字
今天我来到了重庆,想要品尝一下他们这里的特产火锅。
我满怀希望的走进了重庆的一家网红火锅店。这里人山人海,我好不容易找了个座位坐下。看看桌上的菜单,有好多锅底啊,不过来重庆,就必须得吃九宫格火锅呀。之后我们又点了嫩牛肉,肥牛,牛肉丸,海苔,大白菜,川粉,金针菇,等。
等了一会儿后,锅底和菜都上了。我先搭配好我的川式油碟,再把肥牛放进锅中。静数30秒钟,肥牛就熟了。我把它放到油碟当中,然后尝了一口。肥而不腻,光滑顺口。好吃的不要不要的。之后我又放了一些菜,都非常好吃。最后我要提一下那个牛肉丸。一口咬下去,就有汤汁溢出来。简直不要这么好吃。
重庆是一个美食城市。吃货朋友们,可以去那里面尝一尝特色菜及特产。保证让你去了就不想走。