吃火锅作文300字
这周末妈妈用鸡腿堡了汤,然后买了菜准备给我吃火锅。
我写完作业也在那里帮妈妈摘菜洗菜。然后又把吃火锅,要用的锅和道具全部清洗了一遍,嘻嘻,所谓的道具就是:我们家
都差不多爱吃蒜。当然道具就是捣蒜用的东西。我们用的锅可能大家也不经常用,我们吃火锅,一般都是用电饭煲,我见别人家吃火锅都不用电饭煲都有电磁炉,还有大锅。这些工作做好之后,我和妈妈去挑选丸子,哇,丸子的种类好多呀。:有海鲜类的,蟹棒、鱼豆腐、虾丸我们平常吃的肉类的也有很多:撒尿牛肉丸、开花牛肉丸、甜不辣当然我选了,我最爱吃的撒尿牛肉丸,特别觉得他的名字恶心,吃起来绝对让你难忘。我还选了,甜不辣、蟹棒、鱼豆腐话不多说回到家立马开做。
火锅是什么味道,可真期待。