吃火锅作文300字
今天花花姐邀请我们晚上去沃尔玛二楼的海商老吃自助火锅。
我一走进商店,就看到右边的货架上摆满了各种饮料和酒。上面飘着很多热气,像天上飘着的白云。再往里走,有一个长长的架子,上面有许多盆。盆里有鱼,有虾,有蔬菜,有豆腐,有贝壳,有肉,等着我们挑选。
我和妈妈找了个座位坐下。我妈说:“我先拿吃的,你看这包!”妈妈带了很多食物,包括大螃蟹、红枣、多宝鱼、海藻、海狗、虾、火龙果.
爸爸让我按住螃蟹。他把露出牙齿的螃蟹放在火锅里。妈妈说:“去拿饮料!”然后,我拿了两瓶有奖饮料。结果我中奖了。我迫不及待地想获奖,但我父亲拉住我说:“这是给乐虎喝的。可以喝了赎回来!”我决定不换了。
我们开始吃火锅。爸爸把我们放在火锅里的螃蟹捞出来,妈妈剥了。我发现螃蟹的肉是白色的。还吃了火龙果。我狼吞虎咽地吃着火龙果,吃了一盘又一盘。吃饱肚子。
火锅好吃!下次我会吃火锅。