吃火锅作文300字
今天不像往常那么炎热,我们一家讨论过后便去火锅店吃火锅了,来到火锅店门口,我和弟弟像两条饿狼,绿着眼睛扑了过去,里面首先进入眼帘的是一盘盘火锅配料,紧接着一个服务员走了过来,为我们准备好了汤料。
紧接着,我们一起去选择自己喜欢吃的火锅,我看中了一个鱼丸,他是那么的光鲜红润,如同一个成熟的桃子红着脸在对我笑,我一下子选了两串鱼丸,要看有眼光的人还要输我弟,他发现了个小兔子真可爱呀,白色的是由面做的,橙色的是谢台,看上去多美味呀,爸爸喜欢吃菜,他写了两片大白菜,俺妈妈在线了,我们最爱吃的蟹排。
接下来把火锅放到锅里煮,在这时间我们一起去拿了两份冰淇淋,吃完啦,正好火锅也煮好了啊,火锅实在是太好吃了。
这是我吃过的最流连忘返的一顿饭了。