吃火锅作文300字
今天,爸爸说:“我们今天去吃火锅。”“好好!”我高兴极了,好久都没吃火锅了。
到了火锅店,我一进去就闻到一股非常浓烈的火锅味,真辣啊!我立刻到了位子上,兴奋的等待着美味的火锅。过了一会儿,火锅上来了。火锅上面有很多红红的油汤。油汤上有很多泡泡,发出“咕嘟咕嘟”的声音。好像再说“快来吃我呀!我很美味哦!”油汤上露出几个芋儿,还有几块又大又肥的鸡肉。一看就让人流口水。
我立刻夹起最大的一块鸡肉放在嘴里。啊!好烫啊好烫啊!不管了,实在是太好吃了。我狼吞虎咽地把那块鸡肉吞了下去。唉,刚才吃的太快了,一点味道也没吃出来,我又夹了一块鸡肉,慢慢的吃。鸡皮真有嚼劲。鸡肉一丝一丝的,白白嫩嫩的,美味极了。我边吃边看了看爸爸,爸爸喝了酒,脸像苹果一样,红扑扑的。
火锅真是太美味了,我好想每天都吃火锅呀!