吃火锅作文300字
今天,当我听到我妈妈说她要去李安堂吃火锅时,我立刻留下了长长的口水。当我听到妈妈说要带我去的时候,我高兴的飞上了天。一想到醉人的山珍海味,我走开了一会儿,就从想象中走了出来。发现学校已经放了。我收拾好东西,拿起书包回家了。
因为我今天要吃火锅,所以我很快就完成了作业。我满怀期望来到李安堂。妈妈下车时手被抓伤了。我傻,只好陪妈妈去医院检查。
原来我妈伤的很重,我只好送她去诊所。装满食物的塑料袋出现在眼前,我赶紧数了数:鲜红色的肉,绿色的蔬菜,圆圆的豆腐,褐色的海带,绿色的芹菜,滑溜溜的qq粉……啊,还有我最爱吃的羊肉卷3354!然后我狼吞虎咽,一顿饭就吃完了。
吃完火锅,我舔了舔嘴唇,不禁想:每天吃火锅该有多好。我妈仿佛看透了我的心思,语重心长的说:“火锅虽然好吃,但要注意营养均衡,才能快乐的长大。”。
我想:“对,火锅不错,但是有害。我一定要保护好身体,注意营养平衡。”