吃火锅作文300字
寒冷的冬天里,火锅是大家的最爱。青菜妹妹、贡丸弟弟,肉片哥哥、玉米姐姐,大家呼朋引伴,满足了每张挑剔的嘴,也温暖了每个人的心房。
过年吃火锅,大家一起吃火,家家户户吃火锅,表哥、表姐、堂弟和表妹,大家聚在一起,大家去买火锅料,大家一起吃大大的火锅,三两下,火锅吃光光,大家吃完后,大家一起去,买火锅料,吃完火锅后,大家就去睡觉,早上妈妈带着我和姐姐和妹妹,我们四个,去外婆家吃火锅,大家吃完火锅后,大家就去睡觉。
天气愈来愈冷,想到火锅,想到那锅热热的汤,想把汤喝光光。吃火锅最怕筷子打架,两人抢一快肉,也怕筷子夹不住,滚啊滚的追也追不到,在这样冷冷的天气里,五颜六色的食物在滚动,像一到到的彩虹在锅子里,一下子就缴在一起了,火锅是斗我们开心的东西,也是我们的暖炉,火锅就像是我们的朋友。