吃火锅作文300字
今天晚上,爸爸带我们一起去吃火锅。我们出发了!
到了“皇城火锅豆捞”我和表姐一窝蜂地冲了进去,只见里面人山人海。听服务员说:“已经没有位子了,需要再等10分钟。”过了10分钟,有一个位子空了,我们各自点了自己喜欢吃的东西。我和表姐再去弄调料,各自再拿一盒水果。
开吃了,我咬了一口炸冰淇淋,呀!里面的香芋冰淇淋冰得到了心里,真是凉快啊!火锅里面的汤飞腾起来,冒出了一股股香味,我口水都流出来了。火锅真是奇妙,海带一放进去,还没过一分钟,海带就熟了,我把海带放进调料里,再捞回上来往嘴巴里吃。啊!真是美味极了!怪不得这么多人来吃,我和表妹一起发现了贡丸,在同一时间夹向那个贡丸,你不让我,我不让你。最终,掉入姐姐手中,
今天,我真快乐!