中考前的我作文
前阵子,我生病了,连续发了十多天的高烧,整天昏沉沉的,好难受!可是这些日子我很幸福,你知道为什么吗?听我慢慢道来吧!
爸妈的疼爱是我的一大幸福。我一生病,爸爸就向单位请了假,全心全意地照顾我。白天,为了让我的体温下来,爸爸使劲让我多喝白开水,可我觉得白开水不好喝,爸爸就想办法给我榨橙汁。这下,我一口气就喝了一大碗。爸爸还变着法儿换一日三餐的口味,以满足我这个“叼嘴”。傍晚,妈妈一下课就往医院赶,为了逗我开心,妈妈就把学校里的趣事讲给我听,我仿佛又重新看到了同学们灿烂的笑脸。晚上,我一发起高烧,趴在旁边的爸爸妈妈一骨碌爬起来,又是给我喂水喂药,又是帮我擦身换衣服,折腾了好一会儿,我才安然入睡。爸爸妈妈呢,还得等半夜的盐水挂完才能睡下。我有这么爱我的爸妈,能不幸福吗?
老师和同学的关爱更是我第二大幸福。同学们看我这么多天没来上学,就给我送来了一张张贺卡,贺卡上写满了大家对我的关心和祝福。老师们也送来了我喜爱的毛绒玩具,让它们陪伴在我身边,希望我的病快快好起来。看着可爱的小狗,翻阅着一张张贺卡,我的心里填满了甜甜的幸福。
幸福其实很简单,不用住豪华别墅,不用吃山珍海味,只要身边有爱。同学们,你幸福吗?你也来晒晒你的幸福吧!