中考前的我作文
曾经一起上课,曾经一起吃饭,曾经一起抢着零食吃,曾经一起挨批评,曾经一起谈天说地。曾经……
旧时的微风再次拂过脸颊,我们已不是从前的我们,但是逝去的时光记载着,我们还是最好的朋友!六年同窗,磨砺了我们真挚的友谊,直到现在还是无法淡忘,谨以此篇文章,来记录我们的快乐瞬间。
偶然相遇,我们是通校一族!新学期,认识了你,你们。我们生长在同一片蓝天下,同样是教师子女,同样正值青葱年华。经历时间的磨合,我们成了无话不谈的朋友。渐渐组成了一个小小的团体。虽然在一起的时间里有争执,也有吵闹,但我们依然用真诚维持着这段坚固的友谊!
时间推移,你我依然默契。从陌生到熟悉,相识相知,回忆往昔,恰同学年少,一起走过蹉跎岁月,我们癫狂过,我们失落过,我们吵闹过,我们感动过,但,我们却不曾后悔过!燕子划过天际,沙漏被一次次的翻转,诠释着我们天长地久的友谊…
新初中,我们有缘再会。我们还是是永远的朋友!
新初中的第一天,我真庆幸还能再见到你们,回想我们海誓山盟的誓言,回想我们一次次分别时的留恋,太棒了,你们永远是我最棒的挚友!
深夜难眠,想起了学校,想起了教室,想起了那条路,想起了我们的秘密基地,想起了那群人儿,想起了那些事儿,勾起了我人生中最青涩的记忆…