中考前的我作文
我喜欢迎着春风走在小路上,鸟儿婉转的歌声格外动听,蝴蝶在花儿的陪伴下一起舞蹈着,我喜欢细细的春雨,它像一个白天使,它的到来唤醒了万物,让万物有了一派生机勃勃的景象。
我喜欢与夏天擦身而过的秋天,我喜欢独自一个人走在铺满枫叶、银杏叶的小路上,金黄的落叶像一只只金色的蝴蝶悄无声息地躺在地上休息,在落下的一瞬间它们也告别了这个世界,这种景美丽而孤独,也那么的凄凉。
我喜欢树,我喜欢树上青翠的绿色,我喜欢松树的挺拔俊秀,我喜欢它的不屈不饶。一往无前的精神,我喜欢婀娜多姿的红树,喜欢它默默无闻的精神。
我喜欢梦,我喜欢梦见外公,这么多年虽然再也没有梦见过他了,可是我没忘记他长什么样,他的样子在我的脑海刻骨铭心,虽然他现在与我相隔云端,但我觉得他一直在我的身边陪伴着我。
我喜欢呆萌可爱的泰迪狗,那可爱的小眼神让你一看就心软,它那笨拙的动作让人觉得既可笑又心生怜爱。
我喜欢音乐,我喜欢听那些优美高低起伏的旋律和如诗如画的演奏声,它们深深地吸引住了我的耳朵,时不时想哼几句,那样我的心情也会舒畅许多。
我喜欢看书,我喜欢看情节紧张的冒险故事,语句优美的散文,绘声绘色的现代文、古诗……
我喜欢生活我喜欢生活中的一切,我愿去尝试生活的中酸甜苦辣。