中考前的我作文
4月14日当天早晨,玉树发生大地震,让好多的人失去了自己身边最亲和最爱的人。有的人离散了,有的人残疾了。在这一刻,每个人的心中充满了悲痛。每一个人都很害怕,充满了无尽的恐惧,这次地震人们永远忘不了,也永远无法忘记这一切的一切,因为在这次地震中让我失去了自己最亲最爱的人,让我们的亲人离散,让我们痛苦,让我们悲伤。
地震后不久,党中央国务院领导和很多的救灾队伍来帮助我们,来解决困难。给我们喝的,给我们吃的,穿的。他们用最亲切的话对灾民们说:同志们,你们不要怕,也不要悲伤,我们来支援你们了,我们不会抛弃你们的,你们的心和我们的心永远是连在一起的。
救灾队伍的叔叔阿姨们把灾民安置好,他们对灾民们说:新家园会有的,新学校会有的。我们一定会把玉树建设得更灿烂,比以前的更漂亮,更美好,人们很兴奋,同时,也很感动,有的甚至哇哇大哭起来了。
国家的每一个人都在为我们祈祷,为我们祝福,为我们的未来而奔忙,所以我们一定要有能力来保护我们的家园,他们会为我们重建更美好,更漂亮的家园。我们会得到一个美好的家园和一个美丽的学校。新家园,新玉树,我很感谢全国人民,为我们祝福,为我们祈祷,我们很想有一个完美的家园|,一个完美的学校和一个灿烂的玉树。
志愿队的每一个人,灾民们永远会把他们铭记在心,永远忘不了我们救命恩人。感谢领导,感谢每一个关怀我们的人,让我们拥有一个美好明天和灿烂的玉树。