我怀念的十五岁作文
知道吗?时间又匆匆流逝,一年一年的匆匆转动。全世界都在改变,唯一不变的就是不停的改变。回想起那时的你,总会有些心酸,多想把那是哭泣的你楼来我的怀里,突然心中多了一份责任与期许i,添了几笔成熟的摸样。
回忆起那时的你,总会让我心中有新骄傲与自豪,那个不服输的你,那个倔强的你,造就了今天这个充满阳光自信的我,感谢那个十五岁的你。
每当想起你的时候,那一幕幕的画面就成了我最美的画面回忆,记得你当时的口头语,如今好像都不出当时的韵味;记得与朋友在一起开玩笑的甜蜜;还记得与长辈叛逆是的勇气;给记得那年你失败后的泪水我想那些事的你一定不知你自己的形状,动不动就和世界去碰撞,那些伤痛我终于都为你一一抚平,都将小心保存。
但是你知道吗?有时我害怕,我害怕我是否有勇气会一直和你走下去,会一直陪在你身边,害怕我不能勇敢的陪你去淋雨,继续往前进,继续走像我们期待中的未知道路,而你却在我累的时候抱着我们的真心,抱着我们的真心,紧紧的好好的休息,让我可以坚持下去。
现在,我总是爱会回忆起当时那个不服输的你,因为我知道雨总有停下的时候,天空总有放晴的时候,幸福总会在终点等着我和你的时候。
谢谢那年的你,是你给了我指引,感谢你那末倔强的你,让我们继续走下去,继续往前进朝着梦想进发,我们都不要放弃,都别说灰心,感觉累了的时候,请你把我的手握紧,不要让我走丢,知道我们老去的那一天,希望自己会满意那个十五岁的你。