我怀念的十五岁作文
生活在这充满悲欢离合的世界我们每一个人在人生每一阶段中我们不知不觉的多了一份快乐,成功,责任等等在我们人生当中不可缺少的东西吧?哪么我来问一下大家你们十五岁多了一份什么呢?多了一份快乐,责任,成功,忧愁呢?我们每一个人自己知道我们十五岁多了一份什么?
接下来我来给大家分享一下现在我十五岁了,我十五岁到底多了一份什么呢?我十五岁多了一份“忧愁”和“责任”。也许你们听了“忧愁”和“责任”这四个词会说;为什么多了一份“忧愁”和“责任”呢?这里的答案很简单因为我已经进了十五岁这说明我不再是以前那个流泪的,天天无忧无虑玩来玩去的小孩了。不仅仅是我,是我们,你们也不再是以前那个流鼻涕的,爱哭的小孩了。我们已经进了十五岁说明我们已经告别了我们甜甜的童年,我们的童话世界。我忧虑的原因是;我应该怎么做才能把我应该学习的知识什么时候学得完美呢?我怎么才能做一名完美的人呢?这些是我十五岁多了一份“忧愁”的原因。哪么多了一份责任说明什么呢?说明我,我们已经十五岁了说明我们将来会责任一个工作,会责任我们的未来。
进入青春年华的我们,已经进十五岁的我们应该明白一个问题我们已经不是那个做童话梦的小孩了,已经不是做公主梦,做王子梦的小孩了。
我们要明白我们的责任,我们要明白我们应该做什么我们要给我们自己定一个目标,定一个真正的目标。我们十五岁了我们应该仔细想一下我们在这个十五年里做了些什么?学了些什么?多了一份什么?十五岁我多了一份“忧愁”和“责任”你呢十五岁你多了一份什么快跟我们大家分享一下吧!