我怀念的十五岁作文
风一般的十五岁,悄悄滑过,轻轻的,不留一点痕迹,灿烂辉煌的十五岁,有着我的追求与梦想。有着我的回忆与感动,也包含了我生活的酸甜苦辣。啊!那令我朝思暮想的十五岁啊。留给我太多的感动。
春风吹拂,柳条慢慢发芽,我也随之长大,升入初二的我把玩到天黑更改为学到天黑,在一天的劳累中,我也渐渐明白了竞争,才知道只有竞争才能获取机会。而只有机会,并把握机会,才能在社会立足。十五岁,是梦想着花季的年龄。
是让我充满信心的年龄。我会追逐我的梦想,无论成功与失败,都使我人生没有缺憾。
夏日炎炎,我坐在绿树成阴下看名著,当梦想再次来临时,陪我度过的是一个个有情有义的人,我佩服他们,佩服那种坚强勇敢,临危不惧的品质。而且,十五岁的我,喜欢看充满幻想的小说,为书里的真挚感情所感动,为不幸的人的遭遇所悲伤,充满幻想的夏日,细雨蒙蒙的夜晚,一眨一眨的星星,为我建立十五岁的梦。
秋风萧瑟,自古以来,秋代表着悲凉,我却不认为,秋有秋的美,在秋天,我的梦并没有因时间而退化,反而让我越来越有激情迎接我的梦,秋风扫落叶,那么我们也可以借助秋风来扫去过去的烦恼,整装待发,寻找我们花季一般的梦。
雪花飘洒,豪情奔放,十五岁将要成为回忆,成为我永远的过去,但是我的梦不会改变,它是我生活中的目标,是我人生道路的警示灯,时时刻刻激厉着我前进,我的十五岁啊!有我甜美的梦。我将铭刻于心。
即将迎来花季的十六岁,告别建立梦想的十五岁,回首想望,多少值得留恋与牵挂。但是,我会带着我的梦奔向十六岁!