我怀念的十五岁作文
我想静静的迎接和等待09年第一屡阳光的到来,双手合十默默许下新年的愿望。回转过身,感叹08年的悄然离去,拾起那些泛黄的记忆,那些片片剪影在眼前浮现,木然发现那些片段已经悄悄住进我的心里。我一直跟随着自己的足迹,深怕寻不回来时的路,一不小心迷失了自己。
你相信永远吗?如果不信,便是从未年轻过。年幼的我们伸出稚嫩的手指,拉拉勾一起喊我们永远是好朋友!清脆的笑声响彻耳边,童年斑驳的记忆遗留了这些美好!
四季不停地交换,时间不休的游走,原来朝朝暮暮的岁月每年有天也会交换天涯海角。轮的印记见证了青涩的过往,抚平了成年的棱角,而所谓的永远不过是青春美好的奢望。那些信念在不知不觉中变得遥远,褶皱里的岁月漫过了谁的容颜?婆娑的眼泪望断了谁的沧海桑田?
年复一年,上一年的最后一秒在沉睡,这一年崭新的一刻神志清醒,思绪杂乱无章。
在不知不觉中的岁月中,我又长大了一岁,这意味着我要承受和接受的更多,在我斑斓的世界里,我应该慢慢长大,慢慢走向成熟,成熟对于我来说似乎从未体验过,但是,现在十五岁的我应该一点点的去体会,十五岁的我,现在正站在抉择我命运转折一刻的初三点上,我更应该早点成熟。
十年的求学之路,我的童年,我的少年,不就是为今天而作铺垫的吗?如今到了一个驿站,我更应该为我的理想迈出艰难的一大步。
不管前面有山沟,有陡坡,我都应该挺起胸膛,抬起头,勇往直前的走下去,没有体会过怎么能知道成功的辛苦,所以我想真正的体会,就算我失败了也无愧我心,毕竟我为自己努力过。