这天,一个巨大的黑洞将我卷了进去。
当我醒来时,我身处一个地壳已风化,坚硬无比,没有一片绿色也没有一只小动物,甚至连一片树叶也没有,只有黑暗的天空,我身处在一个昏天黑地的世界!
这时,一个满头银发的老人对我说:“您好!这里是37世纪,今天带您到这儿是为了了解21世纪的环保情况。”我居然从时光隧道,来到了这个未来世界!我又疑惑地问:“为什么呢?”那人不紧不慢地说:“请您跟我来!”
大约走了三千米,我终于来到了一片草地,旁边有一块大牌子,上面写着:“污染泉水者,重刑!我看了,不禁打了个寒颤。
我回个头来问那个神秘老人:“为什么要叛重刑?”那人道:“这是因为这是最后一个清泉 !因为人类大肆破坏、污染导致只留下这30平方米的草地,国家特别重视这片草地,所以才会这样,现在,您能回去告诉我的问题吗?”我听了,红着脸说:“我……我……现在人们在注意这一现象呢,是啊!如果人们不注意环保的话,也会变成这样的。
珍惜身边的一草一木,让我们的未来变得美好。