唉!历史上总有些名人!现在的人都想出名,俺也想出名,俺也做过跟名人一样的事,可咋为啥就是出不了名呢?
别人王羲之在手上年资十分勤奋后来成为了书圣。可俺也这么做,怎么待遇就不一样呢?我的手上也有些字每次回到家,俺娘一看我的手,双眼放出凶光。俺那苦命的耳朵哟!被狠狠地拎了起来。娘泼口大骂咋手上净有些算数式子啦?老实说吧,俺写的可比王羲之写得多的多呢!
人家司马光砸缸得了个机智的称号,我也砸,为啥俺的命却这么惨呢?俺正在悠闲地吃饭时,俺的大敌来了,俺只望一眼手就直打哆嗦。按的目光死盯着她。嘭!俺的饭碗摔在了地上。唉!俺的碗的尸体还未来得及处理。只感觉洪水已经到来天昏地暗,只不到几秒钟我就被洪水给吞没了。
列宁打碎花瓶,只用跟自己姑姑道个歉就好了。还由此得了个城实的美名。相比起来,俺可真是差他十万八千里呀!我不小心打碎了一个花瓶,我去跟姑姑老实交代。结果,俺被姑姑一顿臭骂了之后,还被拘留了下来,他们还把这美其名曰惩罚。俺也得到了一个美名,不过这美也美过头了。这美名就是:破坏王
现在的孩子没有几个不是在父母的责骂声中度过的。唉!我们这群小孩子的命真苦!